加载中…
正文 字体大小:

您的明星级的服务企维CRM

(2015-01-30 10:39:06)
标签:

it

云计算

企业

中小企业

移动版

分类: 企维CRM

  云计算市场规模的增长已让更多软件企业加大该领域的投入。在过去的一 年间,国际巨头微软把云加端的战略提到一个重要位置,国内软件大鳄用 友在去年公布了云计算战略,提出推动企业“迈向云端企业”的战略性目 标。SAP等大型软件公司面向中小企业广泛推出SaaS模式部署的产品。

  国内企维CRM管理软件作为中小企业在线CRM软件提供商,同样也在加深该 领域部署。企维销售管理软件CRM产品基于SaaS模式,其提供的“云”服 务让CRM产品更安全、更稳定,而服务器端私有云的技术使用户更放心。 就在去年岁末,企维CRM获得了云计算管理软件“金牛奖”奖项。不仅云 计算领域如此,回顾过去一年,伴随着云计算和SaaS应用的深入,企维 CRM在诸多方面都取得不错成绩,以下我们对企维CRM有历史纪念意义的时 刻进行回顾。

  一、 十年求索的风雨路

  企维CRM自2004年7月成立,企维CRM一直致力于SaaS模式CRM的研发和推广 ,从首个2.0版本CRM的发布,到今天的来电精灵、销售自动化、电子账本 等功能的集成,以及移动端产品线的丰富:企维CRM移动版等,每一步都 是企维CRM的成长标记。

  企维软件曾表示,在10年发展过程中感触最深的莫过于被客户认可的过程 ,企维CRM拥有着优秀的团队,给予客户最优质的服务和不断完善的产品 。从默默无闻到今天获得近2.8万中小企业用户的认可,企维管理软件坚 持不懈的努力和创新完善的理念是取得业内及客户认可的原动力。企维软 件的成长还不仅仅体现在其服务及软件功能的完善,更在于为中小企业传 递先进的管理理念。

 您的明星级的服务企维CRM

 二、“销售的革命

  提到企维CRM管理思想,不得不提到“销售的革命”。“销售的革命”是 企维CRM提出了销售管理理念,其目的帮助企业提升提高竞争力,拉升销 售额。当然,除了对中国中小企业管理者传输管理理念,企维CRM系统的 每一功能与每次升级都是不断植入世界级企业优秀管理理念,企业在实施 企维CRM,也可以制定本企业一些内部规范,从而更好实施企维CRM,发挥其 价值到最大。

  在金融危机过后的后危机时代,中小企业又遭遇了原材料价格上涨、劳动 力成本上升、人民币升值、市场萎缩等问题。更多的企业纷纷降低成本。 为了帮助企业在当前的大环境下摆脱传统模式实现快速增长,为了帮助企 业在当前的大环境下摆脱传统模式实现快速增长,企维CRM主张以全新的 视角面对压力,从企业内部寻找引爆销售的切入点。以现有的人力配备、 当前的产品部署、现有的业务模型为基础,引入科学的管理方法和有效执 行工具;以其作为支点,最大限度优化企业内部资源配备,挖掘企业内部 蕴藏的成长动力,引发企业的快速成长。这个过程以销售为主线,被企维 CRM称之为销售的革命!

  企维CRM已经在北京、上海、长沙、苏州、石家庄、济南等地发起了这场 “革命”。据悉,企维CRM将在继续进行余下多个城市的继续传播销售管 理思想和理念,将“销售的革命”进行到底。

  三、兼顾全行业

  企维客户关系管理软件已经从最基本的客户资料管理渗透到业务管理等个 方面,产品功能全面、精细化、易用性高使得企维CRM获得了越来越多的 用户青睐,其用户已涉及国内53多个行业。所有行业用户的满意才是最重 要的,而企维CRM在一次SaaS客户服务满意度的调查中,客户满意度位列 所有参评企业的第一梯队。

  企维CRM的巡展过程中,像汽车后市场行业、建材行业、电器行业等诸多 行业的客户,都给予其服务、产品以及思想很高的评价。这些用户不仅借 助CRM走上正规,更借此走上企业扩张的之路。

  四、完善全功能

  在腾讯与360桌面战胶着之时,很多即时通讯软件公司借机推广自己产品 。而面对企业用户,企维软件在其CRM产品中增加了企业内部聊天板块。 企维CRM目前拥有2.8万家企业客户,在线使用其客户管理软件。企维CRM 的内部聊天功能可以让用户建立群聊会议记录,可以根据项目、事件、日 期、人员、内容分别发起,便于管理者对项目进行过程的掌控和查看。

  在此之前,企维CRM还加强了产品的安全性,推出USBkey、OTPkey系统登 录模式,升级了SaaS数据安全。企业客户可利用USB Key内置密钥芯片对 身份的认证。在云计算领域,企维CRM提供的“云”也让旗下CRM产品更快 、更安全、更稳定,私有云的安全技术也避免了服务器发生故障时对用户 的影响。

  而2014年,企维将更多的业务中心转移到移动互联网,推出企维CRM移动 版。企维CRM移动版是一款基于手机端的销售管理软件,有着在线CRM90% 的功能,同时使用更加人性化、快速、简单,可以语音查客户、名片识别 、说日报、移动下单等等,除了企维CRM移动版之外,企维也在移动办公 的路上火力全开,玩命开发更多移动产品。

  选择企维CRM是您的正确选择,详情请咨询强比科技有限公司,7*24在 线咨询电话:4000460365   网站:crm.qiangbi.cc

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有