加载中…
正文 字体大小:

企业邮箱安全重于网上支付安全

(2015-01-29 15:39:38)
标签:

股票

企业运营

移动互联网

网络推广

企业

分类: 企业邮箱
  根据艾瑞咨询的统计数据显示,2012年第一季度中国支付行业互联网支付业务交易规模达到7760亿元,同比增长112.6%,环比增长1.2%。随着网上支付越来越多,安全问题将随之出现。网上支付的损失还在可以接受的范围内。而企业邮箱的泄密问题,有可能带给企业毁灭性的打击。所以企业邮箱的安全非常重要。

  网易企业邮箱是国内最安全稳定的企业邮箱,2011年,网易企业邮箱就通过了中国信息安全测评获得了国内最高级别的邮件系统安全认证(EAL2级信息安全等级认证),网易成为互联网业界唯一获此认证的公司。这意味着网易企业邮箱正式得到国家信息安全部门的认可,已达国内企业邮件系统最高安全级别。

  在反垃圾防病毒方面,网易企业邮箱自主创新智能反垃圾技术。采用了综合评分策略,从多角度多方位启发式评估邮件是否为垃圾邮件。主要的采用的反垃圾技术有:实时rbl黑名单、发信方认证、发送者信誉系统、指纹技术、bayes评估、发送行为特征评估、个性化反垃圾等。网易企业邮箱采用卡巴斯基提供的防病毒邮件技术和引挚,实时更新病毒库。目前,网易反垃圾平台的病毒邮件过滤已接近100%,垃圾邮件拦截率高达99.95%以上,误判率仅为10万份之一 ,优于国际10万分之三的业界标准,更优于国内大部分邮件服务商万分之一的标准。

  网易企业邮箱采用SSL加密用以保障在Internet上数据传输的安全,利用数据加密技术,确保数据在网络传输过程中不会被窃听、破解或改变。通过全程SSL加密,浏览器URL全程显示为https,可理解为是以安全为目标的HTTP通道。

  订购网易企业邮箱www.qiangbi.net  电话:4006-360-163 QQ 8000163163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有