加载中…
正文 字体大小:

管理变了:在线CRM前景明朗

(2015-01-29 10:34:10)
标签:

it

移动互联网

企业运营

企业

分类: 企维CRM

  日前,国外网络媒体Business Insider发布《移动互联网的未来》报 告指出,消费者在移动互联网花费的时间已从4%跃升为20%,再次印证移 动互联网的时代已悄然而至。移动互联网改变了信息传播模式,和人们的 交流交往方式,在这股力量的推动下,移动商务以及是势在必行的趋势, 无论是新兴互联网行业还是传统行业,必须开始思考如何利用利用移动互 联网改革创新企业运营和管理,为企业争取更多的竞争优势。

 管理变了:在线CRM前景明朗

 当一些ERP、CRM应用悄然上市后,不少企业体验到了移动办公的高效 便捷的好处,但是针对企业运营,除了内部信息管理外,更需要一款能够 代表企业面向客户和市场的应用,让销售人员在进行业务开发时能够优化 原有的工作环节缩小投入提高产出。

  为了顺应行业发展趋势,满足用户需求,企维CRM移动CRM把客户关系 管理软件功能特色优势完美展现,让用户享受到“管理乐趣在指尖”的美 妙。800APP移动CRM不仅具备客户和销售流程管理、移动办公、知识管理 等CRM核心功能,其更多融入了社会化协同、拍照、录音、LBS等消费类移 动应用体验,并与达成一线销售打单目标和企业管理层战略融会贯通。

  目前云计算CRM的需求越加旺盛,全球大多数CRM厂商都已提供在线 CRM产品,包括微软、企维CRM(www.xtools-crm.com)等。在企业升级转 型成为主流的今天,在移动互联网浪潮的助推下,国内CRM产品不断创新 ,不管是在业务成本上还是业务敏捷性上都得到极大的提升,并开创出了 新的商业模式和市场机会。

  可以说,移动互联将催生CRM产业领域发生一系列新的变革,CRM服务 提供商将突破传统CRM产品理念的局限,积极地向SaaS、PaaS、SNS等新的 领域扩展,并为移动CRM提供更为强大、更为经济快捷的支撑平台。相信 ,随着CRM市场潜力的逐步释放,CRM服务商一定会把握时机,稳步前行, 将“云”端管理的乐趣带给更多的企业。

  2014年注定是一个变革年,个人移动互联的风生水起,也带动了企业 移动信息化发展的浪潮。随着移动互联网的发展和智能设备的普及,越来 越多的用户开始青睐更方便快捷的移动端应用,企业终将会选择更有效更 低成本的移动销售方式来迎合客户的需求。八百客正是考虑到企业的这一 诉求而专门深入研发移动CRM应用,让人们可以随时随地在手机上处理工 作,大大方便企业运营管理,提高效率!免费热线:4000460365

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有