加载中…
个人资料
qwert137
qwert137
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,719
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亚洲航空吉隆坡-北京航线首航客座率创新高

(2012-06-29 10:44:38)
标签:

北京首都机场

客座率

航路

吉隆坡

马来西亚

旅游

据全球网报导,亚洲航空远程公司6月25日举办北京-吉隆坡航路通航庆功午宴,庆祝航路开通及新航路首航班机客座率立异高。亚洲航空远程公司首席执行官阿 斯兰-奥斯曼-兰尼身著中国古代军人盔甲装掌管庆功典礼。马来西亚驻中国大使拿督伊斯坎达-萨鲁丁、马来西亚国度旅行局驻北京旅行领事宗克辉、中国民用航 空总局指导、北京首都机场股份有限公司副总司理张伟、亚洲航空公司在京商务协作同伴及中外媒体记者参与庆贺运动。

6月23日清晨 00:50分,亚洲航空远程公司全新空客A330型(共377个座位,个中12个為可平躺式奢华座椅)赤色飞机下降在中国北京首都国际机场,标记亚洲首家 低本钱航空公司完成中马两国首都的航路对飞。首航班机均匀客座率90%,创下亚洲航空远程公司新航路首航班机的客座率新高。据悉,当前亚洲航空已开通马来 西亚首都直飞亚洲10大一线城市北京、上海、台北、孟买、新德里、悉尼、墨尔本、东京、大阪、首尔。

亚洲航空远程公司首席执行官阿斯兰引 见说,航路自在天津调整至直飞北京后,客座率分明提拔,将来3个月的客座率曾经超越80%。自本年8月6日起,随著航班量升至天天一班,我们可预见在马来 西亚、东南亚和北京以及中国北方周边地域间的全新旅行市场将会有这微弱的增进趋向。他透露表现,“作為亚洲航空集团继杭州、成都、广州、深圳、重庆、桂林 后在中国的第七个航点,我们深信亚航的低票价、中转联程效劳及掩盖整个东盟地域最宽广的航运收集必然会将更多国际搭客带到北京来,并经过北京首都机场的国 内、国际航运收集让搭客能飞往更多的游览目标地。还,也必将与中国国内各大航空公司在国内及国际航路和搭客上构成一种良性和双赢的市场互补,然后带动地域 航空运输业的全体开展。”

据调查,2011年经北京始发及中转至马来西亚的航空搭客量至少有28万人次,同比增进6.2%。亚航此次开通北京航路,对於北京甚至中国至马来西亚及东南亚的旅行业和航空业将產生主要影响。

為庆贺吉隆坡-北京航路成功开通,亚洲航空远程公司推出北京-吉隆坡单程人民币888元(全包价)、可平躺式奢华座椅2599元(全包价)的特殊促销价典礼庆祝。订购日期為6月25日至28日;游览日期為6月8日至11月30日。上岸亚洲航空官网即可查询并订购。

此外,搭客还可在线直接购置自北京至澳大利亚(墨尔本、黄金海岸)、印度尼西亚(巴厘岛、泗水、雅加达)、泰国(曼谷、普吉、甲米)、新加坡及马来西亚(兰卡威旅游线路推荐、檳城、沙巴戟古晋)中转联程机票。中转联程效劳答应搭客还购置经吉隆坡中转的两个航段的机票。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有