加载中…
个人资料
月牙月
月牙月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:581
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陕西卓源网络:实体店怎么才能在网购狂潮中找到出路!!

(2019-09-29 17:25:38)
标签:

财经

时评

       近几年来,网店大规模地进军消费市场,使得很多实体店的商家抱怨不已,一个是因为网店店面零成本,价格自然低于实体店,其次是因为网店的涵盖面广泛,只有你想不到没有你买不到。近几年随着物流的快速发展,网店的生意越来越火爆,更多的人愿意网上购物,小到毛巾牙签,大到衣柜沙发以及各类物料,都可以去网上购买,实体店生意越来越冷淡,甚至有的店铺因为没有人光顾已经倒闭,面对如此严峻的形式,很多商家开始着急上火却不知道做什么?
      现在实体店做的好的商家不是没有,但是这些人身上都有一个共同的优点,那就是善于学习勇于改变,对新事物有着超高的接受度与认可,他们不会的东西可以自己去学,不懂的不耻下问,不论年纪,这可能真的就是活到老学到老了。
      实体店难道真的出路无门吗?我不这样认为。
      首先,实体店可以实地实时体验,这是网店没有的优势;其次,实体店给人的视觉触觉以及所有感官来看,完全高于网店。毕竟一个物品的价值其实还是在其本身,用户体验是最直接也是最能决定是否需要购买的极大因素。在实体店客户可以享受到顾客至上的服务体验,也可以更加直观的感受其品质。总之,实体店的优势是网店无法代替的,这也是为什么现在的实体店虽然受到了网店的冲击却依然能坚持,甚至在某些网店以次充好的对比下,实体店的生意更加红火。
      有人肯定会问,那很多实体店今年生意惨淡怎么办?
      这个问题其实已经算不得什么新奇了,毕竟很多实体店近年来选择了转型,而且转型很成功。怎么样的转型才不会失败呢?只需要抓住一点,紧紧随着市场的潮流,跟着市场的步伐,抓住机遇。既然互联网给实体店带来了冲击,那么换个角度,互联网同样可以给实体带来流量,带来而更多的机遇,带来更多的客源。这就是你在受到一个事物的干扰且无法避开或者出去这种事物的时候你就该寻找你们之间的平衡点,利用平衡点来布局,转劣势为优势,这也是中国人最擅长的地方。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有