加载中…
个人资料
觉善
觉善
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,545
  • 关注人气:454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2017年05月18日

(2017-05-18 11:33:17)
标签:

大圆光

 通灵神通无极神断在奇门中的应用。
    大家都知道奇门遁甲很厉害,也很神奇,可是苦于符号的众多,格局的复杂,很多人对奇门遁甲都敬而远之。其实只要大家搞懂了阴阳,弄清了五行,熟知了八卦,了解了天干、地支、星、门、神 后没有那么复杂,万变不离其宗。
    上午巳时觉善老师正在佛易堂内喝茶,一女士在来咨询关于财运,随即起奇门局如上。女士落宫坎卦临白虎2017年05月18日



     觉善老师进入无极状态随即断道:你是风风光光,风风火火,如果从事技术也是出类拔萃的顶尖者,很多顾客会光顾,如果是上班的也是管理者。
     女客户抿嘴一笑‘孙老师厉害,呵呵,呵呵,我是干理发的,技术吗,呵呵反正回头客多,大家都挺照顾我生意的’  觉善老师马上补充道‘你的人缘好,口才不错,能说到客户心理去,好多顾客愿意和你聊天--也正是这一点,很多顾客愿意回头’——从此可见 口才在服务业中的重要性。
     女顾客说“是的,我说话大家也愿意听,呵呵。” 
     紧接着觉善老师说‘至于财运层面吗,心里在打算着另外的事情,盘算打的是挺好的,可是现实却不尽人意’ ——心里想的在离卦,临值符,也为坎卦的财,克制的也为想得到的,可是现实的确很被动,当下的时空耗泄坎卦的能量。所以有很多的想法和计划也是泡汤了。  ——各位朋友,太极点的掌握很关键,只要是一点突破,那么通往时空隧道的折射点也就掌握了。
     女老板说‘对,很多人说我很风光,可是我感觉,总是感觉心有余而力不足,总感觉自己空空如也’
     觉善老师说‘你做事很善于思考,为什么到头而总感觉力不从心呢,不是心有余而力不足,而是心有余而神不定,造成神不定不从心的更深层次原因,是你身上有个原来很得意的感觉没有发挥出来‘’
    女顾客有点疑惑的看看觉善老师——一开始觉善老师不想把问题直接引导道神灵层面  觉善老师接着说‘这种感觉你在02/03年的时候有过,那一年你顺风顺水,可以说是想什么,来什么,就得什么,那种感觉无法用语言描述。这种感觉在你看来 ,你觉得自己能力很强,很厉害。可是到了08年,命运似乎给你开了一个玩笑,是一个坎,一个分水岭,造成了你三年心里很压抑,很失落,12年才慢慢恢复感觉,出来做事。
    此时的女顾客的眼睛已经乏红了,眼泪已经开始在眼睛里打转转,女顾客咬了咬嘴唇,颤抖着告诉觉善老师‘孙老师太厉害了,03年左右的时候,那时候无论做什么的确很有感觉,可以说想到就能做到。自从08年开始,我们离婚了,那时候的我感觉就很不好,感觉生活失去了兴趣,那时的我感觉天很低,压的我透不过气来,做事总是心神不宁。
      哎,觉善老师很同情望着这个女老板,语重心长的告诉她,你知道后来为什么会出现这种格局吗。女老师很困惑的摇摇头
     觉善老师点上一支烟说“源于你身上已经无神了,你的神已经走了头几年之所以顺风顺水,是这个神的存在,他让你心神合一,做事专注。这个神曾经跟了你好多年了,如果我没猜错的话,你平时应该能做一些和奇特的梦,或者看到一些他人所看不到的东西”
      女老板回回神,很肯定的点点头,是的,是的,我小时候经常在下雨前会看到天空有个穿蓑笠 斗篷,的人,问其他人都说没看见。——其实女老板看到的是雨神。她之所以有这些感应是源于他身上的一只白狐仙
      觉善老师,告诉女老板,回去后好好把神练回来,神就会和你合二为一,就会让你很专注的做事,自然就会收获你的夏天(阴历五六月要做事,而且能成事。)   
      一切断语皆在奇门盘里,细细观察定会有不同的认识。欢迎大家交流。不要把奇门看复杂了——阴阳,五行,八卦!这是根。
      觉善老师电话微信号 1890313098


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有