加载中…
个人资料
TOKA螺杆空压机
TOKA螺杆空压机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,335
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

空压机热水机消费者的六大需求-汇通机电

(2019-06-28 22:09:08)
标签:

氮气制氮机

螺杆空压机

深圳氮气设备

氮气设备

充氮机设备

       节能需求

  它本身是一种余热利用设备,在加装中,并没有增加对空压机本身的负载,100%利用空压机废热能来生产热水,不需要任何的辅助加热设备,所以加热成本是零。

  实现全自动控制,无需人工管理;阴雨天或寒冷冬季也能全天候稳定供应热水。水温稳定,可实现24小时恒温中央热水供应;随时满足大水量需求、舒适享受。

  科技化需求

  目前行业门槛较低,技术有很高的可模仿性,导致市场上空压机热水器同质化严重。但随着人们消费水平及鉴别能力的提高,有实力的企业的产品将在推广运用中加速更新换代的节奏。原先单靠简单模仿的螺丝刀工厂、山寨企业会逐步淘汰。只有那些技术领先、质量过硬、注重营销和服务的企业,才是最后的赢家。

  品牌化需求

  品牌化消费是行业发展的必然趋势,谁的品牌知名度高,谁就能更受消费者的信任,就能在消费竞争中胜出。华帝新能源不仅拥有强大的品牌影响力,对品牌的建设也不遗余力。2012年,我们希望公司进行全新的定位和形象包装,投入资金用于品牌传播,将华帝新能源行业标杆形象在全国消费者心中牢牢树立。

  时尚化需求

  "健康、时尚、环保、可持续”是"时尚贵族”们的消费核心理念,他们的生活方式已影响到家居、餐饮、服装等各个消费领域。据国际权威机构调查分析,如果把所有与"时尚贵族”的环保概念相关的产业都统计在一起,一夜之间全球将出现一个数万亿美元的超级消费市场,可见"时尚贵族”对于消费市场巨大的刺激作用。经过近十年的发展,空压机热水器高效的节能效果已成为"时尚贵族”们追捧的低碳新品。

  安全需求

  多年来,传统的电热水器、燃气热水器事故频发,越来越动摇人们的消费信心。空压机热水器真正做到水电隔离,从根本上杜绝了普通电热水器漏电事故;不需要燃料输送管道,没有燃料泄露引起火灾、爆炸、一氧化碳中毒等隐患,是当今最安全可靠的热水供应设备。

  本文转自深圳市汇通机电设备有限公司

  手机:15999559441

  电话:0755-28509786

  传真:0755-28508786

  网址:http://www.huitongjd.com

  Email:sales@huitongjd.com

  地址:深圳市龙岗区横岗街道六约礼耕路47号6楼



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有