加载中…
个人资料
国际海事展
国际海事展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,777
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年德国汉堡海事展延期通知-SMM2021年展会时间-联世展览

(2020-05-06 13:53:01)
标签:

德国海事展

德国汉堡展

2021年汉堡海事展

德国造船展

参展报名

2020年德国汉堡海事展延期通知-SMM2021年展会时间-联世展览

2020 年 5 月 5 日 15 时 56 分,接到德国汉堡海事展主办方公司的通知,由于新冠疫情的影响,为了给参展商提供更充足的备展以及旅行规划的时间, 原定于 2020 年 9 月 8-11 日举办的 2020 年德国汉堡海事展将延期至 2021 年 2 月 2-5 日。

2021年德国汉堡国际海事展览会 SMM
展会别名:汉堡海事展 | 德国海事展 | SMM 
展会名称: 2021年德国汉堡国际海事展览会                         
展会时间 :  2021年2月2-5日                                      
展会地点 :  汉堡展览贸易中心                                                     

2020年德国汉堡海事展延期通知-SMM2021年展会时间-联世展览
上届回顾:
2018年:来自全球63个国家和地区的2600家参展企业,59000名专业观众,95000平方米的展览面积;2600家参展企业中,31% 船舶修造企业和船厂,31% 船舶配套产品供应商, 16% 电力电气电机发动机, 16% 海事服务, 13% 船舶操作设备。

我们相信届时国际旅行将再次成为可能,而 SMM 将在 2021 年 2 月取得巨大成功。 到目前为目, SMM 的展位依然是已经被全部预定。 今年特别是我们来自亚洲的参展商非常活跃, 比较多的企业要求增加展览面积。

主办方将修订 SMM 2021 年展会的守则,以确保我们遵守所有必要的卫生和安全标准,从而为我们的参展商、参观者、与会者和员工提供最佳的保护。 同时也感谢各参展商的支持和配合, 2021年汉堡海事展将成为新的一年第一场专业的海事盛会。

2020年德国汉堡海事展延期通知-SMM2021年展会时间-联世展览

联世展览将会持续关注展会的动态,为您及时更新最新的展会信息。 如果有任何疑问,请您随时与我们联系
Jennie  Zhu  诸小敏
Mobile/Wechat:180 2627 8620
Guangzhou Links Exhibition Co.,Ltd.
广州联世展览有限公司
Tel:+86-20-28852091(Straight Line )  
E-mail:sales29@ls-expo.com.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有