加载中…

加载中...

DAO国际设计集团官方微博

打造徐州美食休闲体验新地标——陆欣文旅签约12区时尚街

转载 2015-09-11 14:23:37
标签: 12区时尚街 陆欣文旅 徐州

98日,陆道股份旗下企业陆欣文旅与徐州慧斌商贸有限公司签约,将为其“12区时尚街项目提供策划、招商、运营管理等专业服务,打造徐州时尚美食休闲体验一站式购物中心新地标。

 

12区时尚街差异化竞争引领徐州商业新格局

2015年仲量联行发布的《中国城市60强》报告中,江苏省第二大城市徐州作为三线新兴型城市强势位列41位。目前三、四线城市商业地产正迎来商业升级换代的机遇,消费模式急需升级换代,消费的商业业态也亟待更新。

徐州传统商业体竞争激烈,一站式消费中心潜在总量很大,而主题类商业数量偏少,存在可观的市场机会。12区时尚街周边区域缺少集结式的邻里中心商业综合体业态,本案的投入使用,将改变这一现状。

此番陆欣文旅携手慧斌商贸,将为徐州这座淮海城市群核心城市,带来不一样的消费体验,发觉其商业发展潜力,提升商业价值。陆欣文旅将致力开发项目的创新亮点,打造差异化核心竞争力,以新兴中产阶级为主力市场,以年轻、时尚、潮流、品位为特征,打造徐州新的时尚地标和休闲美食聚集地。

效果图由客户提供

 

12区时尚街的“神秘属性”

12区时尚街位于云龙区,紧邻东三环和铜山路。云龙区是徐州的党、政、军机关所在地,是政治、文化、商务中心。项目原为十二军部驻地,是徐州人熟知但又神秘的地方,历史的积淀是赋予这块土地最好的勋章。由于项目位于部队区域,具有鲜明军事色彩,为整个项目增添了神秘的特色。相关领导、媒体、品牌商家等对项目相当重视和关注,充满期待,希望在不久的将来能在徐州这座古老的城市看到一座新型、具有时代特色商圈的崛起。

项目交通极其便捷,人群密度集中,区位优势明显。项目将建设成为具有时代特色、完善的综合型商圈,力图打造具有时尚体验,潮流生活、娱乐休闲等复合型现代服务商业街区。12区时尚街将成为面向年轻人、年轻心态消费者的、引领时尚体验和消费产品的商业地产精品项目。

 

陆欣文旅:打造文旅商业全产业链服务体系

陆欣文旅依托母公司陆道股份(证券代码 430475),整合丰富商家、协会、专家、渠道等资源,以创新为驱动,以研发为引擎,打造引领时代顺应趋势的产品线,构建研策、设计、招商、推广、运营、资本六位一体的文旅商业全产业链服务体系,给项目赋予灵魂,为客户创造价值。陆欣文旅积极研发推出儿童产业、婚礼产业、古建筑商业、新型城镇化商业、产商融合综合体、农旅产业等六大产品线,并已投入市场,获得市场认可。

 

商业案例

安徽蚌埠鹏欣·水游城


江苏吴江东太湖生态旅游度假区黄金湖岸旅游综合体策划招商

效果图由客户提供

安徽芜湖信达·星悦汇商业综合体策划招商

效果图由客户提供


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
DAO闄嗛亾鑲′唤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,877
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有