加载中…
正文 字体大小:

『达芙妮 吉尼斯:这个英国名媛有点狂』

(2011-07-31 20:37:16)
标签:

杂谈

[提要]她是个名副实在的名媛,出生豪门,英国著名黑啤酒家族的女继续人;年纪轻轻时又嫁给希腊船王之子,12年婚淘宝网波西米亚长裙姻告破后获得巨额赡养费,重获单身的她来势汹涌地杀进时尚界。双色头发、纤细身材,巴黎高级定制的忠实顾客、奇异http://www.tctop.cn/高跟鞋的尽对粉丝,当作家、推自己品牌的香水,如今43岁的她走到哪也都属于镁光灯的宠蒙古包蚊帐儿。

她就是敢公然炮轰贝嫂为丑猪的英国时尚名媛――达芙妮吉尼斯。

她是个名http://www.nedoor.cn/副实在的名媛,出生豪门,英国著名黑啤酒家族的女继续人;年纪轻轻时又嫁给希腊船王之子,12年婚姻告破后获得巨额赡养费,重获单身的她来势汹涌地杀进时尚界。双色头发、纤细身材,巴黎高级定制的忠实顾客、奇异高跟香奈儿正品包包香水鞋的尽对粉丝,当作家、推自己品牌的香水,如今43岁的她走到哪也都http://www.vascor.cn/属于镁光灯的宠儿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有