加载中…
个人资料
博思特设计印务
博思特设计印务 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,218
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博思特观点 Best Viewpoint

(2011-08-08 17:18:42)
标签:

博思特国际广告

设计观点

品牌设计

vi设计

logo标志设计

分类: 博思特动态

一个独一无二的博思特,让我们真诚面对自公司成立以来就一直激励我们的传统和价值观,作为专业的广告设计制作公司,博思特不遗余力地为客户提供令同业望其项背的一流服务。我们立志做企业最可信赖的品牌设计管理商,一个真正能为客户提供优秀的设计,并且真正能让设计为企业带来利润的设计机构,为您解决品牌推广所遇到的问题是博思特存在的价值和企业理念。

赤风设计的观点

> 只有适合的设计才是好设计

经过多年的设计与品牌操作经验,我们认为设计并没有最好与最坏之分,只有是否适合,因为一个设计的诞生,往往是和许多因素息息相关的,品牌的定位,目标客户群的喜好,市场主流,如果只是站在设计公司与设计师本身的眼光来做设计,那未必是最好的设计,只有提升品牌价值,带来经济效益的设计才是好设计。

> 博思特的设计观

1.策划设计是品牌运作的先锋,出色的策划设计是品牌成功的重要因素, 创造品牌个性, 提升品牌价值, 使其更具市场竞争力!

2.商业设计是把艺术的灵感,以创意性的思维,触感出设计与市场相结合时的最佳契合点,实现企业与品牌文化的沉淀、提升、视觉化,创造出一种更杰出的品牌形象。

3.商业设计需要通过敏锐的洞察和智慧,利用色彩、构图和思想,将产品与消费者联系起来。这种将色彩艺术化的品牌思想,聚焦于人类本性中最富煽动力的方面, 着眼于那种超越物质满足、体验圆满理想的品牌感受。

4.品牌设计的未来在于仔细倾听人们的需要, 通过为消费者世界带来令人愉悦的、提升生活质量的解决方案以及人们进行强有力的交流。

> 博思特的社会责任

设计服务的同时,我们渴望造福社会!

我们将一如往昔,成为我们所服务社会各界可靠、负责的合作伙伴。不仅为商业客户提供优质设计服务,我们亦热心于社会公益事业,为此,只要您所从事的单位或组织的活动符合公益事业标准涉及平面设计需要, 且在我们能力范围以内,博思特设计公司都可提供免费设计服务!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有