加载中…
个人资料
博思特设计印务
博思特设计印务 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,218
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博思特文化 Best Culture

(2011-08-08 16:40:11)
标签:

博思特国际广告

企业文化

vi设计

logo标志设计

文化

分类: 博思特动态

客户至上,言出必行,人尽其才,团结协作,这些价值观相互依存,相互作用,它们将帮助我们在不断改进的过程中,加强公司策略和专业服务的建立,对于我们所从事的工作保持高度的热忱和无限热爱!这就是博思特的企业文化。

        成长之树   飘扬的旗帜   初升的太阳   团队协作   雷厉风行

博思特(Best)的标志:中国红的中国元素构造出BEST的变体

整体标志是中国传统的木制品花纹雕刻元素,衬托出广告艺术业的行业属性。标志构造上下连接,中间断开,左右对称,体现出博思特与客户之间平等互信的依存关系。以“断”强化“续”,以“分”形成“合”,是博思特与客户的共存基础。设计手法的巧妙应用,强化了标志的语言表达力,中国传统花纹与英文字母结合运用充分体现了现代气息。
[中国红]:代表我们诚信,热诚的服务和对生活的态度,我们意气风发,雷厉风行,勇于创新的做事方式。

[博]:博,大通也。——《说文》

[思]:思,容也。——《说文》

[特]:特,朴特,牛父也。——《说文》

博思特:一个企业的壮大需要有它的独特的经营思想

        一个设计公司更需要独具一格的创意来支撑

        一个时代的进步需要人类的创新与进步维系

 

内延与外伸

在做好设计,为品牌向外传递价值的同时,我们把目光延伸至企业对内价值体系的建立,博思特把重心放在企业对内行为系统和员工素质的提升上。在追求求自身利益的同时,我们希望做一个有高度社会责任感的企业公民,密切关注所处咨询产业及中国企业的整体水平提升与发展。我们以永续经营为目标,将多年如一日在专业服务领域去实现事业的理想,与中国企业、中国社会、中国民众一起成长,共享繁荣。

激情与理性
世界因激情造就了精彩!我们在不断的提醒自己:要有激情去做设计,要做有激情的设计。我们在激情创作,激情的背后是什么我们同样重视,我们说,激情的背后是理性。事实上,我们一直把自己放在客户的位置上,不断理性的思考企业的赢利之道,并在品牌塑造、市场营销、企业内部管理、人力资源效能、企业对外视觉形象规划等方面取得成效,并建立了相应的理论和基本解决方案。理性让我们方向正确,激情让我们感染社会。正是有着这样一份激情与理性的交融,让世界、让我们精彩起来!

用设计过生活

生活就是这样真实,它总是以你对它的方式来对待你,做设计也是这样,认真去做它,它就会认真的对你!不管从事何种职业,它的背后是真实的生活,我们不断的在提醒自己:认真点,认真地对待生活——生活的基本信念,让我们以同样的态度来对待设计。生活就是这样真实,令我们欣喜的是,在设计和生活中我们找到了一个共通点:不要让他们失望!过有希望的生活,做有希望的设计。

追逐顾客的品牌价值

博思特重视业内的奖项,当然我们更把客户的品牌有效增值看作是最大的嘉赏。在博思特,我们要求每一个员工把个人的价值与客户的品牌价值实现连接在一起,这是一种信念,也是一种作业基准。因此,我们没有把同行当做对手,却把我们客户的竞争方当做对手来思考。我们说,为客户的品牌增值,就是博思特的价值所在。

 

> 博思特对未来的展望!

专业的设计公司都有一个共同点,那就是以敏锐的市场触觉、专业的技术和充满创造力的团队为客户创造符合市场需求并带来品牌效益的东西。

对于客户来说,专业就意味着他们能得到更高水平的服务,专业代表设计公司存在的价值和企业理念,同时专业的服务将使得我们在市场竞争中脱颖而出。它将为我们带来战略上的优势,并改变我们在客户眼中的形象,使我们成为客户可以信赖的合作伙伴,它可以清楚地告诉我们,我们是谁?什么是我们必须达到的品质,以及为什么从事我们现在正在做的工作,实施专业战略,将使我们成为最专业的策划设计公司之一。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有