加载中…
正文 字体大小:

汇美科LABULK 0335全智能四代触屏振实密度仪价格

(2017-08-24 09:29:38)
标签:

振实密度仪

振实密度仪价格

振实密度测试仪

振实密度测定仪

振实密度

分类: 振实密度仪100

振实密度仪价格总体来说不是很高,用户在购买振实密度仪时往往会轻易找到很多生产厂商及销售商,这里建议用户购买那些具有实力的生产商及技术领先的生产厂商诸如汇美科。汇美科振实密度仪覆盖了基本经济型及高端智能型两种,满足了用户对测量振实密度的全部要求。

汇美科LABULK <wbr>0335全智能四代触屏振实密度仪价格

汇美科LABULK 0335全智能四代触屏振实密度仪


市场上的振实密度仪按价格高低一般分为三类:

  • 第一类是价格最低的,一般来说人民币三千至五千元。这种振实密度仪的特点是通过定时器来定时,时间X电机转速等于转动次数。在测量前得对电机转数进行标定,然后再手动计算出应设的时间以便能达到所需要的转数。这样的振实密度仪成本很低,所以销售价格也不会太高。振动平台大多为也为单平台,一次只能测量一个样品。
汇美科LABULK <wbr>0335全智能四代触屏振实密度仪价格

  • 第二类是价格中等的,一般来说人民币五千至八千元。这种振实密度仪的特点是单片机的出现,可以设定任意次数,并可以有打印功能,平台一般为双平台,一次能测量二个样品。但是只是简单的设定与计算。
  • 第三类是价格最高的,一般来说人民币五万元以下,这种振实密度仪的特点不仅融入单片机与打印机及触屏的选用,并可以测量粉体的流动性指数,目前市场上这种高端的振实密度仪只有汇美科的LABULK 0335智能触屏振实密度仪。某些进口品牌的振实密度仪价位与汇美科LABULK 0335相仿,但是性能,只能属于中国国内生产商的五千至八千的性能范围。
  • 振实密度仪价格
  • *3.振实密度仪价格
  • 振实密度仪价格

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有