2251724063 会租女友回家过年的血型男_2251724063_新浪博客
加载中…

加载中...

会租女友回家过年的血型男

转载 2017-01-19 09:21:00
标签:会租女友回

  回家过年本来是一件开开心心的事情,可是随着我们的长大,越来越多的烦恼出现在我们的眼前,比如让人头疼的对象,父母各种层出不穷的逼婚方式也是多的,但是不管怎样,也都是为了我们好。所谓上有政策,下有对策,很有人选择了租对象回家过年。下面我们来看看哪些血型男会选择租女友回家过年。

  A血型男是个很传统很孝顺的孩子,看着父母为自己的婚事都仇白了发,真是看着都心疼啊,单身的他们也不是没想过租个女友回家过年,可是性格一向内敛的A血型男与女孩说话都挺紧张的,还要与陌生女孩装得很熟并且要亲密互动,而且还要再家人面前说谎,想想都觉得非常的忐忑不安啊,感觉随时都会露馅啊,租个女友过年这一招,或许不到万不得已的情况才会使用吧,大不了赚多点钱也能让父母安心吧!

  B血型男

  说B血型男会租个女友回家过年?这简直就是对他的侮辱,要知道他们这样的情场高手是不缺女人的,没有泡不到的妞


撒莱伊 http://chuangxin.china.com.cn/txt/2017-01/18/content_9297729.htm

,只有他不想要的妞,虽然很多时候都是在自作多情,可是他们并没有这样觉得啊,即使没有谈恋爱,但也会有很多暧昧对象呢,只是从不挑明关系摆了,单身的B血型男只要召唤其中一个回家装模作样一下就行了,保证他会演得已经是结婚的关系那样的了,过完年就撇清关系,重要的事还不用钱呢!

  AB血型男

  AB血型男对租个女友回家过年这种事是不赞成的,而且觉得极其不合理,欺骗了一时也欺骗不了一辈子啊,这只能够暂时安抚家里长辈而已,而且纸包不住火那终究是会穿帮的啊,而且爱情这种东西能这么儿戏的吗?与一个不喜欢的人在强装恩爱那也是一件很痛苦的事情啊,他们不会做这样的事来骗家人的,如果被长辈炮轰了,就自我屏蔽好了,然后在对方安静下来后,会好好跟父母说自己的想法,讲道理来安抚,毕竟婚姻大事还是要慎重!

  O血型男

  O血型男除了是个很重亲情的人外,面子什么的也非常重要哦,当家中与自己同龄的孩子都娶媳妇后,自己还是孤单一个,这怎么也有点挂不住面子的吧,而且自己也老大不小了,同学的孩子都删幼儿园了,尤其过年看着别人各种秀恩爱,心里真是有万只草泥马在奔跑啊,哼!内心极其阴郁的他们也是相当郁闷啊,大概租个女友回家过年是最好的选择了,说不定还真的和对方日久生情,假戏真做了呢,想想都挺浪漫的!

[责任编辑:李丁丁]

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
2251724063
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:501
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有