加载中…
个人资料
中辰钢构
中辰钢构 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,311
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中辰钢构简介

(2012-10-18 15:32:11)
标签:

简介

杂谈

分类: 公司动态

     广东中辰钢结构有限公司是集建筑钢结构设计、加工制作与施工安装于一体的专业钢结构公司,具有建筑钢结构制作及安装二级资质和幕墙设计与施工二级资质。公司位于广东省佛山市顺德区,公司新厂(广东三浦重工有限公司)位于佛山市三水区,公司现有员工叁百多人,其中工程技术及管理人员一百多人,新厂厂区占地面积四万余平方米,厂房及附属设施超过二万平方米,拥有多条H型钢、网架、桁架及箱型梁的加工生产线,钢结构年生产能力在20000吨以上。公司设有总经办、市场部、设计部、预结算部、物料部、生产部、工程部、质安部、质检部、行政部、客服部和财务部,并配备齐全了电脑、绘图仪、复印机、打印机、扫描仪、投影仪、网络传真和天正建筑与结构、PKPM-STS、3D3S、SFcad2000、MTSTOOL、X-STEEL、清单大师2010等系列软硬件,公司与加工基地的内部管理已全部实现信息网络化管理。

    中辰钢构管理层均为从事建筑钢结构多年的资深专业工程师,并且拥有一支纪律严明、团结友爱、富有敬业精神并充满年轻活力的专业工人队伍,公司注重以人为本的经营理念,重视对员工的再教育和技术、管理培训,并努力为员工营造优美的工作生活环境和良好的工作氛围,三水新厂生活、娱乐设施齐全,厂内生产区与生活区分割设置,饭堂、篮球场、桌球、乒乓球室、杂志室等一应俱全,厂区环境优越。凭着过硬的技术、丰富的经验、严谨的作风和完善的服务,多年来中辰公司取得了蓬勃的发展,出色圆满地完成了多项大型工业厂房、高层建筑钢构、网架、汽车展厅、玻璃幕墙等钢结构工程的设计制作及安装,深受业主的信赖和好评。

    随着经济全球化发展,我们公司也加紧步伐,与时俱进,坚持贯彻“普盖佛山、立足广东、发展海外”的经营思路,大力开拓海外市场,并于2010年在非洲成立“中辰建设(卢旺达)有限公司”,在这短短的一段时间里,已承建非洲社保大楼、卢旺达国际机场及天桥通讯塔等多个钢结构工程,实现跻身海外工程项目的目标!

  做中国最专业的钢结构企业!让中国的钢结构技术与世界同步! ”——中辰人正以此为使命,努力为每一位客户构筑最卓越的精品和最完美的服务!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有