加载中…
个人资料
篮丢丢
篮丢丢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,282
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

铁血辽篮一战终证明其夺冠底蕴!

(2016-12-16 23:41:07)
标签:

cba

CBA常规赛第18轮,辽宁客场挑战浙江广厦,本轮的扛鼎之战,正如赛前所预料的一样,精彩,激烈,悬念迭出!

本场比赛的精彩之处在于全场没有任何的尿点,落后的可以瞬间追上,领先的也被瞬间抹平,两队的分差也始终在10分上下在不断的拉锯,但是辽宁还是笑到最后。

本场比赛,辽宁发挥了其强大的篮板优势,其中最为关键的前场篮板就比广厦多抢了7个,而总篮板数则比广厦多了12个,不要小看这12个篮板,这就是整场比赛的生命线!大韩,兰多夫,廉明,郭艾伦,丛明晨,赵继伟,轮番冲进内线抢得篮板,不能说广厦的内线实力比辽篮差多少,但就指这份拼抢的心态,辽宁就比广厦赢了一筹。

铁血辽篮一战终证明其夺冠底蕴!

请点击此处输入图片描述

其次外援的发挥,哈德森的确不负哈神的盛名,在第四节落后的情况下硬是凭借自己的超神发挥连投两记三分帮辽宁追平比分才使得辽宁的本土状态整体爆棚,在最后的4分钟内打爆广厦。

而辽宁在第四节的1大4小的战术则是奇袭,这也是全CBA里唯一敢这么排兵布阵的队伍,哈德森,赵继伟,郭艾伦,放在整个CBA里的国家队配置再加顶级得分外援的阵容,突击性,外线得分性,防守强度性,都是全CBA里最顶级的配置,而这种攻防高强度的阵容的确是CBA里绝无仅有的阵容。

铁血辽篮一战终证明其夺冠底蕴!

请点击此处输入图片描述

内线的韩德君和兰多夫的篮板牵制力再加上本土华丽后卫群和超级得分外援的阵容配合,使得这支队伍即使缺失了李晓旭的内线篮板狂魔和外线土炮贺天举的残阵状态下,也不逞多让!

而辽宁的失误和漏人的问题也在逐步改善,辽宁正在逐步的调整,慢慢的弥补缺点,整只队伍的整体性和配合度在本场比赛发挥的淋漓尽致。

一支阵容强大的队伍不可怕,可怕的是这支强大的队伍 正在不断的进步和磨合,这才是最可怕的血性之师。加油辽篮,向着你们最终的目标去努力,拼搏,挡在辽蓝面前的阻碍只有自己,加油吧,这支铁血辽篮!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有