加载中…
个人资料
胡清律师
胡清律师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,350
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ST东海洋信披违规被罚,适格股民可依法索赔

(2019-11-06 09:23:06)
标签:

st东海洋

东方海洋

索赔

维权

律师

东方海洋(股票代码002086)于2019930日公告收到中国证监会山东监管局《行政处罚决定书》。监管机关认为东方海洋存在未按规定披露关联交易,包括关联方的大额资金占用、非经营性票据往来,以及多份定期报告的个别列报项目存在虚假记载等行为。

东方海洋信息披露违法违规,受损股民可以在胡清律师处办理索赔登记。

 

ST东海洋信披违规被罚,适格股民可依法索赔


一、索赔依据:

事实依据:经中国证券监督管理委员会查明,东方海洋涉嫌违法的事实如下:

1、未按规定在定期报告及临时报告中披露有关关联交易:未披露东方海洋与关联方之间发生的非经营性资金划转事项;未披露东方海洋与关联方之间发生的非经营性票据往来事项。

22016年度报告、2017半年度报告、2017年度报告、2018半年度报告、2018年度报告的个别列报项目存在虚假记载。

具体详见中国证券监督管理委员会山东监管局《行政处罚事先告知书》(201912)

法律依据:《证券法》、《关于审理证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿案件的若干规定》


二、代理条件:

北京盈科(合肥)律师事务所合伙人律师、专职证券维权律师胡清代理条件为:201746日至2019114日买卖ST东海洋股票,并在2019115日及之后卖出或继续持有该股票的受损投资者。


三、准备材料:

1、前往证券营业部打印对账单,本案对帐日期为201711日至打印之日,若第一笔买入的时间早于201711日,则从第一笔买入开始打印,打印后需盖章,页数多的加盖骑缝章。

2、打印证券账户查询确认单或开户证明并盖章。(注:若对账单能完整显示投资者姓名、身份证号码、证券账号等基本信息则不需要打印)

3、前往附近公证处办理《身份证复印件与原件一致的公证书》,一式两份。


四、费用负担:

我们在股民朋友获赔前不收取律师费,股民实际获赔后再按照一定比例收取律师费,未实际获赔不产生律师费。


五、管辖法院:

本案由青岛市中级人民法院管辖,我们第一批案件已经提交立案。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有