加载中…
个人资料
吊牌印刷厂
吊牌印刷厂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,991
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冉莹颖穿羽绒服不摘吊牌,商家会付广告费吗?

(2020-01-20 19:14:54)
标签:

冉莹颖

羽绒服

吊牌

现在很多女明星为了能博眼球,都会在穿着上面下一番功夫。而冉莹颖虽然不是女明星,但是却不比一二线明星的知名度低,因为冉莹颖在穿衣打扮上受到不少争议。尤其是在邹市明比赛的时候,冉莹颖居然硬生生换了好几套衣服为老公加油打气。                                                                                                                            难道看到冉莹颖在台下没换一套衣服,邹市明就更有拼劲了吗?冉莹颖不光在邹市明比赛的时候拼命凹造型,就连机场也不放过。这次冉莹颖为了博眼球,穿“液体羽绒服”却不摘吊牌,网友直言看不下去,好好的衣服让她这么穿美感瞬间荡然无存。

冉莹颖穿羽绒服不摘吊牌,商家会付广告费吗?


撇开别的不说,我倒觉得这是冉莹颖穿衣服最低调的一次了。以前冉莹颖走机场可以用奇装异服总结,这次穿的还是正常的。里面穿了一条黑色针织连衣裙,半高领设计看起来很暖和也很洋气。修身版型,刚好将冉莹颖凹凸有致的身材线条描绘出来,女人味尽显,在机场走一圈不知道赢得多少回头率呢。冉莹颖本来属于胸大的女生,穿衣服其实还是很有局限性的。不过这次穿的黑色针织连衣裙却刚好把优势展现出来,显瘦不说还很性感。

冉莹颖穿羽绒服不摘吊牌,商家会付广告费吗?


一般像黑色的衣服,亮点基本都在版型上。冉莹颖穿的这条连衣裙就是,蓬蓬裙摆,减龄效果无敌,还能遮住不少大腿和PP肉。大腿粗或者屁股大的妹子这次知道选择什么样的裙子才是适合自己的了吧~了解冉莹颖的都知道,冉莹颖最喜欢穿的高筒靴了,这次也不例外。                                                                                                                            

秋冬季节谁还没一双高筒靴呢!过膝高筒靴一穿,感觉整个人既帅气又有大长腿,简直就是整条街上最靓的妞。冉莹颖的衣服基本没有重样的,但是这双过膝高筒靴却穿了好多次了。很明显冉莹颖很喜欢穿过膝高筒靴,冉莹颖之所以一双靴子能穿好几次,是因为她这双过膝高筒靴可不是一般的靴子!亮色漆皮的材质,远远地看上去就像是液体在流动一样,大老远就能被注意到,这么吸眼球的利器难怪冉莹颖会穿的不想脱下来呢。

今年冬天很多女明星都不露腿了,而是都在认真的过冬天。冉莹颖也不例外,外面套了一件长到小腿的大羽绒服,看着就非常暖和。而且这件羽绒服的材质和高筒靴的材质一样,黑色亮漆皮材质,在阳光的照耀下,就像是液体一样缓缓流动,时髦的不像话!穿这样一件黑色羽绒服,即使走在黑色羽绒服堆里也不会被埋没。头上戴一顶黑色礼帽,五官精致皮肤白皙,你还别说冉莹颖这身打扮比明星还拉风。

原本以为一向不按套路走的冉莹颖突然回归正常了,不过怎么可能呢!讲真的,冉莹颖这身全黑搭配原本是无可挑剔的,但是都被她的不安分给毁了!为啥呢?仔细看看冉莹颖液体羽绒服的下摆,粉色的吊牌随着她的步伐正在空中发扬呢,真是尬的让人出戏啊!难道现在开始流行买新衣服不摘吊牌了?

冉莹颖为博眼球,穿液体羽绒服却不摘吊牌,美感都被不安分毁了!你怎么看穿衣服不摘吊牌?你觉得是时尚吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有