加载中…
个人资料
诗诗jst
诗诗jst
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,378
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

年会将至:5步打造魅力韩式眼妆!

(2016-01-25 16:45:43)
标签:

杂谈

年会、Party季,对于平时习惯了素颜淡妆的上班族,不如在年会给自己一个闪耀的理由!今天東森美学就手把手教你韩式眼妆,别再说自己是化妆菜鸟了!

STEP1:眼部打底

使用珠光感的浅金色在1、2两处分别进行打底,再使用颜色深一号的浅棕色眼影以图2的角度扫匀,增加眼部立体感。

年会将至:5步打造魅力韩式眼妆! 年会将至:5步打造魅力韩式眼妆! 年会将至:5步打造魅力韩式眼妆! 
STEP2:打造立体眼窝

在眼尾圈出的大小三角区域中,以珠光深棕色和哑光深棕色两种眼影分别进行扫刷,打造一个凹陷的感觉。

年会将至:5步打造魅力韩式眼妆! 年会将至:5步打造魅力韩式眼妆! 年会将至:5步打造魅力韩式眼妆! 
STEP3:拉长眼线

沿着睫毛根部,分三段化好眼线,接近眼尾处的眼线需加粗并拉长,整体眼线向上扬,如果眼睛本身比较上扬的女生,也可以向下走。

年会将至:5步打造魅力韩式眼妆! 年会将至:5步打造魅力韩式眼妆! 
STEP4:浓密睫毛

睫毛稀疏的女生可以选择假睫毛,但如果觉得假睫毛过重,选择一款好的睫毛膏也能改变睫毛形态。

年会将至:5步打造魅力韩式眼妆! 
STEP5:眉毛

根据自己的习惯,可以先化眉毛,也可以选择在最后化眉毛。眉毛的走向和形状决定了妆容的感觉,针对这样的小性感眼妆,可以将眉尾拉长,让整个眼部看起来更妩媚。

年会将至:5步打造魅力韩式眼妆! 
眼尾有些小性感的韩式眼妆,眼影又立体闪耀,OL们赶快学起来喔~ 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有