加载中…

2021年耐磨材料概念股名单一览

2021-04-08 12:25:56评论 股票
耐磨材料概念股有:

  北京利尔002392:耐火材料原料及制品、耐磨材料、高温陶瓷材料、节能保温材料及冶金炉料的设计研发、生产制造。

  凯众股份603037:上海凯众材料科技股份有限公司下属上海凯众聚氨酯有限公司,专注于弹性体耐磨材料和高承载轮产品研发,利用材料技术优势和多年工程化经验,结合有限元分析和卓越的制造技术,为顾客提供高性能聚氨酯弹性体滚轮;公司得到德国科思创(原拜耳材料科技)的Vulkollan授权,产品涉及汽车等行业自动化物流输送线、智能导引车、电动叉车、采矿机械、印刷机械、特种极重负载车辆和过山车游乐设备等领域。

  数据仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有