加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,112,563
  • 关注人气:10,260
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

雄安环保概念股2021年名单一览

(2021-02-19 16:31:27)
标签:

股票

分类: 概念股大全
雄安环保概念股有:

  京蓝科技:2017年4月5日晚间公告,公司拟以自有资金5000万元在河北省雄县投资设立雄安京蓝园林科技有限公司,主要从事园林绿化等业务。公司全资子公司京蓝生态科技有限公司拟以自有资金5000万元在河北省雄县投资设立雄安京蓝生态科技有限公司,主要从事生态环境治理、水污染治理等业务。

  博天环境:公司地处北京,是专业的水环境解决方案的综合服务商,在工业与能源水系统,城市水环境,生态修复和土壤修复等领域提供检测监测,项目管理,投资运营等一体化的解决方案,有望受益于雄安新区的建设。

  碧水源:2017年4月5日公告,随着河北雄安新区的建立,碧水源已为该区域生态环境建设积聚了同时解决水污染与水资源短缺的技术、产品与经验,未来力争为区域的可持续发展提供全面技术支撑。

  津膜科技:公司地处天津,主要从事超、微滤膜及膜组件的研发、生产和销售,并以此为基础向客户提供专业膜法水资源化整体解决方案。

  中持股份:公司地处北京,致力于中小城市污水、工业园区废水的治理,得到了市场与客户的广泛认可,公司下游客户涉及政府部门及石化,纺织,汽车等多个工业行业,服务区域覆盖河北,河南,浙江等省份。

  美尚生态:涵盖矿山修复、边坡治理、土壤修复、湿地生态修复与保护、农业面源污染生态拦截与治理、河道综合治理等多种项目类型,公司公告拟在雄安新区设立分公司。

  万邦达:综合型环保服务企业,在煤化工、石油化工工业水处理及回用水领域享有较高声誉,是工业水处理领域首家环保上市公司;业务涉足工业及市政污废水、危固废、水环境综合治理节能装备、新材料、能源综合利用等多个环保领域。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有