加载中…

2021年中国立体停车上市公司有哪些?

2021-01-21 13:03:00评论 股票

相关立体停车上市公司有:

  (1)新世界:公司门店位于上海最繁华的商业街南京路和西藏路路口,人民广场北侧。总建筑面积达21万平方米的新世界综合消费圈由新世界购物广场、新世界丽笙大酒店、新世界文化游艺广场、新世界美食休闲广场、新世界立体停车库五部分构成。

  (2)润邦股份:公司主营业务为物料搬运业务以及海工与船舶业务产品的设计、研发、制造、销售及服务。

  (3)三丰智能:公司主要产品是自行小车悬挂输送系统、摩擦输送系统、板式输送系统、滑撬输送系统、滑板输送系统、地面链式输送系统、悬挂及积放链式输送机、钢丝绳输送机、AGV自导引小车等,有少量应用于仓储物流、轻工、电子等行业的物流输送。

  数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有