加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,897,350
  • 关注人气:10,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

双十一股票有哪些?双十一哪些股票值得关注

(2020-10-21 11:21:08)
标签:

股票

分类: 概念股大全
双十一股票有哪些?

  如果拿双十一电商的预热来与商线下的门店相比较,线下商店的确远远无法和线上相比,此次双十一除了在活动上占足了势头之外,“新零售”线上线下物流融合也将为未来市场掀开新的热议,苏宁几年前就已经推动并实践“新零售”模式了,当然在天猫和京东也不缺乏这类的零售方式。

  另外,有消息称,今年的“双十一”将更有“国际味”,因为阿里旗下的跨境电商平台“全球速卖通”将首次参与这场举世瞩目的电子商务大促销。阿里巴巴有望将这一原本仅属于中国的网购狂欢日,打造成全球性的网购狂欢日。

  据了解,今年阿里集团将联合淘宝、天猫和全球速卖通,一起打造全球性的“双十一”年终大促,阿里巴巴将会在当天买断全球优质流量,帮助中国卖家将产品销往全世界。所以,今年双11相关的股票主要分为:物流快递类,新零售类,跨境电商类。

  双十一股票:

  物流:顺丰控股(002352):板块龙头,妥妥的。申通快递(002468):估值较低。韵达股份(002120):本年度经营业绩表现出色。圆通速运(600233):前期龙头。另外还有广汇物流、天顺股份、恒通股份、东方嘉盛、华贸物流、怡亚通等个股可适当关注。

  新零售:东杰智能(300486):技术实力较强,市场地位居国内前列。音飞储存(603066):国内较大的仓储货架供应商,市场占有率高。新宁物流(300013):

  电子元器件保税仓储。华鹏飞(300350):电子信息产业领域专业物流服务的骨干企跨境电商:跨境通(002640):规模最大、布局最全。浔兴股份(002098):国内拉链市场销量第一,收购价之链。海澜之家(600398):业绩调整见底。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有