加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,887,891
  • 关注人气:10,220
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

抗病毒相关概念股有哪些?2020抗病毒概念股一览

(2020-01-22 07:35:53)
标签:

股票

分类: 概念股大全
抗病毒相关概念股有哪些?2020抗病毒概念股一览
 

  亚泰集团:子公司吉林亚泰生物药业申报的专利《Vero细胞流感病毒疫苗制备方法》获专利证书。此疫苗为人用禽流感疫苗,在世界上属首创,为一类新药研制范畴。早在去年,亚泰集团的“人用禽流感疫苗(Vero细胞)产业化的研制”就获得吉林省科技厅扶持资金300万元,政策优势明显。

  海王生物:海王集团成立于1989年,是一家集医药产品研发、医药工业制造、医药商业流通、医药零售连锁为一体的大型综合性企业集团。海王集团旗下医药产品研发、医药工业制造、医药商业流通为海王生物公司业务,海王生物于1998年上市。公司主营业务包括医药商业、医药工业、医药研发、国际合作及精准医疗业务。

  华兰生物:公司作为国家定点大型生物制品生产企业,公司以雄厚的技术开发实力、领先的技术水平、一流的生产检测设备、科学规范的经营管理和完善的质量保证体系,在全国同行业企业中处于领先地位。公司控股子公司华兰生物疫苗有限公司于2013年5月27日从世界卫生组织认可的实验室取得了H7N9流感疫苗研发用毒株。

  天坛生物:北京天坛生物制品股份有限公司于1998年上市,主营业务为血液制品的研发、制造、销售及咨询服务。经过2010年、2017年两次重大资产重组后,天坛生物成为中国生物旗下唯一的血液制品专业公司。公司主营业务包括以健康人血浆、经特异免疫的人血浆为原材料和采用基因重组技术研发、生产血液制品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有