加载中…

电子元器件涨价电子元件概念龙头股一览

2019-12-09 10:21:59评论 股票
  电子元器件应该不少人都有了解的吧?这是电子元件和电小型的机器、仪器的组成部分了,由若干零件构成,应用也是很广泛的,可是有消息称电子元器件涨价了,产业链公司产销两旺,那么电子元件概念龙头股有哪些呢?
 
  不同的股票都是有股民和投资者关注的,今日没有新股申购,不过这股市中的股票实时行情是大多数人会留意的了。电子元器件有不少,除了了解这电子元器件的价格之外,电子元器件的股票也是有不少的,我们一起来看看!
 
  电子元器件股票
 
  据最新的消息显示,部分被动元器件、蓝牙、晶圆等,涨价声再起。电子元器件又涨价了,电容、电阻、电感等供货相对紧张,部分厂商确实已经提高了价格。具体来看,目前市场上的电感、尤其是高频电感等,供货比较紧张,部分品种的电感需求量提升了超过50%。
 
  从半导体大厂的数据看,目前晶圆厂、封装厂的订单都很饱满,预计被动元器件的需求仍可持续。至于电子元件概念龙头股的话,市场行情也显示,国产电容龙头风华高科(维权)、电感大厂顺络电子等,近期都逆势走出了一波行情。元器件概念股,大家可以关注华东科技、铜峰电子、水晶光电、大唐电信、歌尔声学的。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有