加载中…

核能核电板块拉升台海核电盘中涨停

2019-12-05 10:17:26评论 股票
 不同的股票都是有人会关注的了,大家都是知道核电的,核电站主要的作用就是用来发电,核能发电的方式也是很环保的,所以就有很多投资者会关注到核能核电板块的股票了,这核能核电板块拉升,具体是怎么样的呢?
 
  其实这核能核电板块的股票是有很多的,从产业链的角度来看,核电建设包括了燃料供应商、设备供应商、电力辅业集团、发电企业等等的环节的,所以这核能核电板块拉升,就有台海核电盘中涨停了,我们一起来看看!
 
  核能核电板块
 
  据最新的消息显示,在12月4日,核能核电板块拉升,台海核电涨停,华仪电气、兰石重装、沃尔核材、中广核技等均有拉升表现。核电技术也是大国扩展技术竞争优势,扩大地缘政治经济影响力的重要领域。
 
  值得一提的是台海核电盘中涨停,今日台海核电开盘报6.96元,截止09:40分,该股涨9.96%报7.73元,封上涨停板。台海核电公司主要从事核电专用设备、其他专用设备的制造和销售及技术服务等的。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有