加载中…

MLCC概念走高MLCC概念股有哪些?

2019-12-02 16:51:11评论 股票
  多层陶瓷电容MLCC应该是有很多人知道的,而且这多层陶瓷电容MLCC的价格,还有产业等方面都是很受关注的,对于投资者来说,当然也是会关注到这MLCC概念股的,那么这MLCC概念走高了,具体是怎么样的呢?
 
  不同的股票大家都是有关注的,据最新的消息显示,有MLCC概念走高了,其相关的股票也是有所上涨的,这MLCC是片式多层陶瓷电容器英文缩写,MLCC是当下微小型电子产品畅销时代中最不可缺少的电容之一了,那么这MLCC概念股有哪些?
 
  MLCC概念行情
 
  在12月2日消息,MLCC概念走高,三环集团率先涨停,风华高科、火炬电子、洁美科技等跟随大涨。消息面上,这全球MLCC龙头国巨日前表示,目前整体需求好于预期,5G将大幅提升对MLCC需求。
 
  另外这三环集团率先涨停,具体是今日三环集团开盘报19.04元,截止10:35分,该股涨9.99%报20.59元,封上涨停板。三环集团公司主要从事电子陶瓷类电子元件及其基础材料的研发,生产及销售。至于MLCC概念股有哪些?风华高科、洁美科技、火炬电子等都是值得了解。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有