加载中…

长线选股指标是什么?长线选股指标有哪些

2019-11-19 10:36:35评论 股票
 很多人选择长线炒股,是因为长线股票是一种获利概率较大,并且长期价值持续增长的一种特殊股票,但是长线操作确实需要耗费大量的时间去研究确定投资策略,在实战操作中,必须要明确长线股票的标准。长线选股指标是什么?根据以下指标选择。

  长线选股指标是什么?

  【1】选择规模较小的公司;

  【2】选择生产和经营利润高的产品和服务项目;

  【3】选择市场表现好的产品;

  【4】选择拥有名牌产品或新产品的长期专利权;

  【5】选择一次性生产的产品或重复性经营的业务,获利空间较大;
    【6】选择拥有国际范围消费市场的产品;
  【7】选择管理良好,拥有创新意识的管理层公司;

  【8】选择负担小债务少或没有债务的企业。

  长线股票的投资可以获得堪称世界奇迹的复合利润,也就是定期分红以及股票增值的利润,成功选择长线投资的股票可以说是后期盈利最关键性的一步,,选好股才能在操作中收获长期投资收益。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有