加载中…

节能环保概念股票有哪些2019节能环保概念股一览

2019-10-25 11:18:03评论 股票
随着大家节能环保意识的增强,越来越多的人生活中是很环保的了,当然这节能环保概念股票也是受关注的了,那么节能环保概念股票有哪些呢?我们一起来看看!
 
  节能环保概念股如何其实这节能环保概念股是有很多的,倡导节能环保,用以节约现有能源消耗量,新能源和节能环保产业是促进消费、增加投资、稳定出口一个重要的结合点。针对主要问题,应提高节能环保效率,减少不必要的能源浪费。
 
  节能环保概念股票
 
  新能源和节能环保产业应当重点给予扶持,努力实现产业化、规模化。节能环保概念股龙头包括易世达、创业环保、华新水泥、东江环保、盾安环境、潍柴动力等。在2019节能环保概念股是有不少的。
 
  300190维尔利:垃圾渗滤液处理首家上市公司;业务拓展至烟气治理、餐厨垃圾、工业废水治理、污水处理、沼气等新领域。
 
  300125易世达:公司是目前中国余热发电工程领域技术领先专业从事新能源产业发展、生态环境改善和能源节约的公司。
 
  603002宏昌电子:公司以高性能、环保型的电子级环氧树脂为主要产品;目前公司正致力于发展应用在新能源、节能减耗和绿色环保领域的环氧树脂产品。
 
  002665首航节能:公司是专业从事空冷技术研发和冷却设备制造的企业。主营业务为空冷系统的研发、设计、生产和销售,主导产品是电站空冷系统成套设备,公司客户为华润电力、大唐集团、国电集团、神华集团等国内知名企业。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有