加载中…

电力物联网概念股有哪些?电力物联网概念龙头股一览

2019-08-29 06:29:11评论 股票
电力物联网概念龙头股一览

  汉缆股份

  青乌汉缆股份有限公司多年来,专注于电线电缆高新技术研发和生产经营,辖青岛本部、长沙、焦作、修武、北海、常州八益、女乌海缆等全资子公司,是国内首家拥有两座立式厂房并弓进六条立式超高压交联电缆生产线的企业,拥有连续硫化橡套电缆生产线、导线加工生产线、海底电缆生产线、高压电缆附件等一流生产设备。

  友讯达

  公司成立于2002年,是一家集研究、生产、开发于一体的高科技企业。公司主要生产集中器、采集器等电力计量设备,同时生产应用于各种水、电、气计量装置的无线数传模块,是专业的无线数据采集设备制造商。公司目前拥有员工500人,其中有研发人员130名,占公司总人数的26%。

  金杯电工

  公司注重产品工艺改进和新产品开发,聘请了业内多位知名专家作为公司技术顾问,并与上海电缆研究所、中南大学、国防科大等科研院所建立长期战略合作关系。其中与国防科技大学合作的“倍容量碳纤维复合材料芯铝绞线”列入国家“863”计划,与中南大学合作开发了“高强高导耐热铝合金及导线制备”项目列入湖南省、长沙市重大专项。

  迈为股份

  迈为股份的太阳能丝网印刷设备,经过多年的技术积累与市场验证,全球市场份额已跃居首位。与光伏行业巨头隆基股份、通威太阳能等公司建立了长期合作关系。不但打破了该设备领域进口垄断的格局,还远销新加坡、马来西亚、泰国、越南、印度等海外市场,实现了少有的高端装备的对外出口,树立了优质的民族品牌。

  除此之外,电力物联网概成分股还有:思源电气002028、海伦哲300201、国电南瑞600406、智光电气002169、科陆电子002121、美格智能002881、海兴电力603556等。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有