加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,358,992
  • 关注人气:10,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

维生素概念股有哪些?维生素上市公司一览表

(2019-08-17 14:25:09)
标签:

股票

分类: 概念股大全
 维生素概念股有哪些?维生素上市公司一览表

  据最新消息显示,维生素概念股异动拉升,兄弟科技(002562)直线封板,浙江医药(600216)、新和成(002001)等个股也有亮眼的表现。那么,维生素上市公司有哪些呢?下面就给大家简单的讲一讲相关的信息吧。

  兄弟科技(002562):兄弟科技主要从事维生素和皮革化学品等产品的研发、生产与销售。兄弟科技前段时间正式发布了2018年财报,公告显示,报告期内实现营收14.15亿元,同比下滑9.56%;归属于上市公司股东的净利润2181.73万元,同比下滑94.59%;基本每股收益为0.03元,同比下滑93.62%。

  浙江医药(600216):浙江医药于2019年4月24日披露年报,公司2018年实现营业总收入68.6亿,同比增长20.5%,增幅为3年以来最高值;实现归属于母公司所有者的净利润3.6亿,同比增长44%;每股收益为0.38元。19年一季度公司实现营业总收入17.2亿,同比下降10.6%;归属于母公司所有者的净利润1.3亿,同比下降71.4%。

  新和成(002001):公司主导产品VE、VA、VH、VD3、类胡萝卜素,市场占有率都位于世界前列。依靠不断的技术进步提高质量降低成本,依靠遍布全球的营销网络和良好的服务,公司现已成为全球最重要的维生素生产企业之一。公司是国内最大的维生素类添加剂生产基地,公司设有博士后科研工作流动站,是绍兴市首批国家级企业技术中心,拥有11个国家级新产品。

  值得一提的是,除了上述上市公司外,维生素上市公司还有:广济药业(股票代码:000952)、金达威(股票代码:002626)、安迪苏(股票代码:600299)、华北制药(股票代码:600812)、东北制药(股票代码:000597)等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有