加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,382,195
  • 关注人气:10,170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

PCB板块股票有哪些?2019年PCB板概念股一览

(2019-08-14 11:01:09)
标签:

股票

分类: 概念股大全
 PCB板块股票有哪些?2019年PCB板概念股一览

  据最新消息显示,PCB板板块开盘活跃,崇达技术(002815)、传艺科技(002866)、东山精密(002384)等股价大涨4%,广东骏亚(603386)等个股也有不错的表现。下面我们来简单的了解几只PCB板板块股票。

  崇达技术(002815):崇达技术股份有限公司产品广泛应用于通信设备、工业控制、汽车电子、医疗仪器、安防电子、消费类电子、航空航天等高科技领域,超过70%的产品外销到美洲、欧洲、亚洲(除中国)40多个国家及地区,获得博世、艾默生、施耐德、Google等世界五百强客户的认可。

  传艺科技(002866):江苏传艺科技股份有限公司,是一家在深交所A股发行上市的国家级高新技术企业,2007年11月创建,逐步整合为集团股份公司,主要从事笔记本电脑输入设备的研发、制造和销售,是全球四大顶级键盘制造商(达方电子、群光电子、精元电脑、光宝电子)柔性线路板核心部件的主要供应商,为联想、惠普、戴尔、华硕四大品牌笔记本电脑提供键盘配套,全球市场占有率20.56%,国内市场占有率40%。公司注册资本10772万元,现有员工1450人,其中科研人员300人。

  广东骏亚(603386):广东骏亚于2019年4月9日披露年报,公司2018年实现营业总收入11.2亿,同比增长13.3%;实现归属于母公司所有者的净利润6899.4万,同比增长5.1%;每股收益为0.34元。19年一季度公司实现营业收入2.7亿,同比增长10.3%;归属于母公司所有者的净利润1719.7万,同比增长10.8%。

  以上便是PCB板板块股票的介绍了,希望能够给予大家一些帮助。值得一提的是,除了上述股票外,PCB板板块股票还有:正业科技(300410)、生益科技(600183)等个股。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有