加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,689,363
  • 关注人气:10,205
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高温概念股有哪些?高温概念龙头股大全

(2019-08-05 15:57:50)
标签:

股票

分类: 概念股大全
    2019年7月,全国极端高温事件在我国多地发生,不少地区气温达到了35以上,全国平均气温22.1,较常年同期(21.9)偏高0.2。随着高温热浪有来袭,高温概念股可能会上涨,高温概念股有哪些?下面就是高温概念名单,供大家参考。

  燕京啤酒:燕京啤酒成立于1980年,总部位于北京,是一家啤酒生产企业。燕京已经成为中国最大啤酒企业集团之一。2018年,公司品牌价值突破1458亿元,其中燕京品牌价值1106.65亿元,漓泉品牌价值148.18亿元,惠泉品牌价值102.68亿元,九龙斋品牌价值100.62亿元。业务结构来看,“啤酒”是企业营业收入的主要来源。

  珠江啤酒:珠江啤酒是广东省啤酒龙头。公司主营啤酒生产与销售,产品包括珠江纯生系列、珠江系列、雪堡系列,其中纯生和珠江系列收入占比80%以上。珠江啤酒优势销售区域在广东省内,同时覆盖了广西、湖南、海南、河北等省外市场。珠江啤酒省内市场占有率接近30%。
    川投能源:川投能源目前以清洁能源为主业,并投资经营轨道交通、通讯、环保等产业。川投能源前段时间发布2018年业绩快报,2018年营业总收入为8.76亿元,较上年同期增长9.56%;归属于上市公司股东的净利润为35.51亿元,较上年同期增长8.77%;基本每股收益为0.81元,上年同期0.74元。
  除了上述三只高温概念龙头股外,抗高温概念股还有:重庆啤酒、青岛啤酒、华能国际、国电电力、太极集团、美的集团、美菱电器等。需要注意的是,股票市场千变万化,概念股上涨或下跌都是比较正常的事情,大家只要看准行情,也是有机会在股市中赚到一笔钱的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有