加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,296,382
  • 关注人气:10,163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

二胎概念股有哪些?二胎概念股票龙头股一览

(2019-08-01 15:04:42)
标签:

股票

分类: 概念股大全
二胎概念股有哪些?二胎概念股票龙头股一览

  据最新消息显示,二胎概念股午后集体拉升,金发拉比(002762)、戴维医疗(300314)、爱婴室(603214)等个股有不错的表现。消息面上,辽宁二胎政策出炉,拟增加60天产假还给托费。下面我们来简单的了解几只二胎概念股票。

  金发拉比(002762):金发拉比成立于1996年,是国内最早专门从事母婴消费品(婴童服饰、婴幼儿棉制用品及各类母婴用品)的研发、设计、生产、销售的企业之一。4月24日,金发拉比发布公告称,2019年一季度,金发拉比营收实现9209万元,同比下滑6.72%;归属净利润实现1496万元,同比下滑28.51%。

  戴维医疗(300314):戴维医疗主营业务按产品主要分为婴儿培养箱、婴儿辐射保暖台等四大系列。近日,戴维医疗发布2019年年度报告,报告期内,戴维医疗实现营业收入3.00亿元,较上年降低1.19%,营业利润4239.76万元,较上年降低29.87%,归属于上市公司股东的净利润为2881.26万元,较上年降低38.74%。

  爱婴室(603214):公司2019年实现营业总收入21.4亿,同比增长18.1%;实现归属于母公司所有者的净利润1.2亿,同比增长28.2%;每股收益为1.28元。报告期内,公司毛利率为28.8%,净利率为6.1%,同比变化均不大。报告期内,非经常性损益对公司业绩影响较大,合计1663.4万元,其中政府补助为965.2万元。

  起步股份(603557):起步股份有限公司是一家设计、研发、生产和销售童鞋、童装和儿童服饰配饰等为主的国内儿童用品行业知名的品牌运营商。公司推行生产流程化及精益化,在浙江设有皮鞋布鞋生产基地,在福建泉州设立运动鞋生产基地,在广东设有服装产品研发基地,通过整合区域有效资源,形成强大的生产系统。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有