加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,579,360
  • 关注人气:10,196
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

工业大麻板块上市公司有哪些?2019工业大麻板块股票一览

(2019-07-29 10:57:36)
标签:

股票

工业大麻板块上市公司有哪些?2019工业大麻板块股票一览

  据最新消息显示,工业大麻板块走强,龙头股顺灏股份(002565)强势封板,龙津药业(002750)股价大涨7%,莱茵生物(002166)以及紫鑫药业(002118)等有不同程度上涨。下面我们一起来简单的了解一下几只工业大麻板块股票。

  顺灏股份(002565):上海顺灏新材料科技股份有限公司成立于2004年12月21日属港商独资制造型企业,是一家集研发、制造、销售环保包装材料于一体的高新技术企业和外商投资先进技术企业。2015年,公司完成对行业内资源横向、纵向的整合,加紧市场开拓与生产基地布局,提升了资源的有效性。

  龙津药业(002750):公司拥有较强的技术研发实力,有通过省级认定的企业技术中心并与多家科研机构或单位合作成立的以开发国家一类新药和生物医药大健康产品为目标的控股子公司。研发队伍实力雄厚,不仅为公司提供技术支持和新药品种储备,同时为公司未来的创新发展搭建平台。公司目前已获得30多个国内外发明专利。

  莱茵生物(002166):桂林莱茵生物科技股份有限公司作为国内第一家以植物提取为主营业务的上市公司、全球植物提取物行业领军企业、全球天然甜味剂领航者,连续五年入选美国《福布斯》杂志“中国最具潜力100强中小企业”榜单,莱茵生物是国内首家获得罗汉果提取物和甜叶菊提取物美国FDAGRAS认证的中国企业。

  紫鑫药业(002118):吉林紫鑫药业股份有限公司成立于1998年5月。公司成立至今已经发展20年,目前公司全资及控股的子公司及孙公司为20家、参股金融公司1家,分别坐落在长白山脉的南、中、东麓,香港、美国、荷兰等地,经过十多年的快速发展,企业规模不断扩大,产值利税连年攀升。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有