加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,579,360
  • 关注人气:10,196
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

炒股如何分析盘面

(2019-07-10 17:18:48)
标签:

股票

分类: 学习类
 1、对大盘,大盘股(白线)上得比小盘股(黄线)快,要出现回调,而黄线上涨比白线快,则会带动白线上。

  2、大盘中,在昨日收盘指数水平线的上方有红色柱状体出现,而下方有绿色体出现,这代表涨势个跌势,红色占绝对优势,表明多方势强,反之空方强。

  3、成交量大的股票开始走软,或者前期股市的热门板块走软,当小心行情已接近尾声。

  4、股票基本走软,市场在热点消失还没有出现新市场热点的时候,不要轻易去买股票。

  5、成交量屡创天量,而股价涨幅不大,应随时考虑派发,反之成交量极度萎 缩不要轻易抛出股票。

  6、大盘5分种成交明细若出现价量配合理想当看好后市,反之要小心。

  7、成交量若上午太下,则下午反弹的机会多,如上午太大,则下午下跌概率大。

  8、操作时间最好在下午,因为下午操作有上午的盘子作依托,运用60分种 K线分析,可靠性好。

  9、上涨的股票若压盘出奇的大,但最终被消灭,表明仍会上涨。

  10、一般股票的升跌贴着均价运行,若发生背离将会出现反转。

  11、盘面经常出现大手笔买卖,买进时一下吃高几个档位,表明大户在进货。

  12、个股在盘整或下跌时,内盘大于外盘,且阴线实体小,成交量大,日后该股有行情的可能性大;大盘暴跌,而该股没跌多少或者根本没跌,下档接盘强,

  成交放得很大,后市有戏的可能大。
 13、股价上冲的尖头绝对的多于下跌的尖头时当看好该股。
  14、在下跌的势道里,应选逆势股;在上涨的势道里,应选大手笔买卖的股票。

  15、开盘数分种就把股价往上直拉,而均线没有跟上,往往都是以当天失败的形式而告终。

  16、当日下跌放巨量,但收的阴线实体不大,而且大部分时间在昨日收盘以上运行,第二天涨的机会多。

  17、涨幅在5-7%以上,内盘大于外盘,高点不断创新,低点不断抬高,说明有机构大户在进货。

  18、分价表若是均匀分布说明大户不在里面,否则有大户介入。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有