加载中…

开盘价,股票开盘价

2019-05-20 17:38:00评论 股票
  开盘价,股票开盘价。对K线中的看跌吞噬形态,以及任何涉及开盘价与前一个收盘价之间关系的K线分析.当交易时段或K线之间出现缺口时最为准确。如果在收盘价和新开盘价之间没有及时出现缺口,开盘价或者如果交易所的制度规定开盘价与上个收盘价相同(比如一些现金指数),那么分析师必须注意,开盘价类似于吞噬线这样的价格形态是不准确的。
  在外汇市场中.在一天的收盘价和第二天的开盘价之间不会出现缺口.因为开盘价是一个24小时交易的市场。开盘价这就是为什么分析师在分析吞噬形态或其他需要在收盘价和开盘价之间出现缺口的形态时更喜欢观察周线图的原因。股票开盘价没有这样的问题.因为开盘价它不是一个24小时交易的市场,开盘价在某些情况下开盘价可能距前一个收盘价比较远。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有