加载中…

三七产地价格走俏2019年三七概念股有哪些?

2019-05-20 11:43:48评论 股票
据报道,三七产地价格走俏。据悉,经过一段时间的消化,如今三七可供货源量较少,引起商家广泛关注。那么,2019年三七概念股有哪些呢?下面就给大家简单的介绍一下相关的信息,希望可以给予大家一些帮助。
在亳州市场,三七行情在4月中下旬随着产地价格微升而有所好转;到4月底随着产地价格上涨而有所反弹;进入5月后,三七价格正式进入回升期。目前亳州市场中,40头货价格在210-215元之间、80头货价格在170-175元之间、120头货价格在145-150元之间、三七花统货要价在200-220元之间、选货售价在240-260元之间。
昆药集团:公司是国家重点高新技术企业、中国医药工业50强企业。昆药依托云南丰富的植物资源,走国际化、高新技术产业化道路,是全国独具特色的天然药物研发和生产经营企业,先后开发了蒿甲醚系列、三七系列、天麻素系列及特色中药和特色民族药等40多个具有国内外先进水平的天然药物新产品,拥有16项国家发明专利。
云南白药:公司是中国驰名商标,名列首批国家创新型企业,是享誉中外的中华老字号品牌。公司连续第12年获得信息披露考评优秀评价,被评为第11届中国价值评选主板上市公司价值百强前10强,连续24年向股东和投资者回报红利,累计实现利税300多亿元。入选福布斯全球企业2000强、亚洲最佳上市公司50强、财富中国500强。
天士力:公司是以大健康产业为主线,以生物医药产业为核心,以健康保健产业、医疗与健康服务产业为两翼的高科技国际化企业集团。自成立以来,始终秉承“追求天人合一,提高生命质量”的企业理念和“创造健康,人人共享”的企业愿景,致力于打造中药现代化、国际化领航品牌。同时,积极开拓大健康产业。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有