加载中…

加载中...

正文 字体大小:

横盘震荡后拉升,底部横盘震荡

(2019-05-10 00:20:20)
标签:

杂谈

横盘震荡后拉升,底部横盘震荡一般来说,市场上对于突破的定位是“突破幅度在3%一5%以上,横盘震荡突破时间持续在3天以上”,然而在实际操作中却往往没有这样简单。

在实战中,对技术形态的突破确认不能简单地运用一种标准,尤其是对长期整理形态的突破更是如此,横盘震荡因为此时股价运行的惯性较大,通常会尽量保持原先的整理格局。所以在这种情况下要求突破的走势一定要明显。对于向上方的突破来说,横盘震荡基本要求是干净利落不拖泥带水.同时对股价这一波段的技术支撑均线不能击穿。此外,对于向上方突破的另一个确认条件就是突破之后可能会形成一段时间的短线震荡,但震荡不能走成呈价衰竭的走势。

正因为如此.投资者在判断一只股票后市能否形成突破走势时,击穿压力线之后的短线技术特征所发出的信号是最重要的,横盘震荡甚至对中长期走势有相当大的影响,横盘震荡而不能简单地参照空间与时间的标准。

此外.突破并不是简单地按照价格的变化来衡量,横盘震荡而是应该全方位地综合分析突破时的技术性变化情况,横盘震荡这样才能有效地辨认突破的真假。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有