加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,167,653
  • 关注人气:10,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

人民币贬值概念股走强人民币贬值概念股一览表

(2019-05-10 00:10:28)
标签:

杂谈

据最新消息显示,人民币贬值概念股走强,华纺股份(600448)以及创源文化(300703)2股封板,明阳电路(300739)、英科医疗(300677)等个股纷纷上涨。那么,人民币贬值概念股有哪些呢?下面我们来简单的了解一下相关的信息吧。

华纺股份(600448):华纺股份有限公司是中国纺织印染行业的龙头骨干企业,资产总额达20亿元。公司以“一体两翼”为发展布局,产业领域涉及纺织、印染、家纺成品、服装、热电、房地产及金融和信息服务等。主要产业项目年产能分别为:印染布2.8亿米,花色品种达10000余个;现有环锭纺4万锭、紧密纺2.8万锭。

创源文化(300703):宁波创源文化发展股份有限公司成立于2001年,位于“书藏古今、港通天下”的浙江宁波市。公司集研发、生产、销售于一体,通过16年来持续不断地努力,已经确立在时尚文教、休闲用品出口市场的领先地位。2016年销售额超6亿,宁波出口百强第77名,是中国文化出口重点企业、国家高新技术企业。

明阳电路(300739):明阳有限公司于2001年7月扎根深圳,成立深圳明阳电路,经过10年发展,2011年设立美国销售分公司,2012年设立德国明阳生产基地,2013年成立德国明阳销售分公司,2014年设立全资子公司九江明阳电路。2016年1月,公司将有限公司整体变更为股份有限公司,逐步建立起现代企业管理制度。

英科医疗(300677):英科医疗是中国领先的一次性医疗耗材和医疗耐用设备制造商。山东英科医疗用品股份有限公司主营业务涵盖医疗防护、康复护理、保健理疗、检查耗材四大板块,主要产品包括一次性手套、轮椅、冷热敷、电极片等多种类型的护理产品,产品广泛应用于医疗机构、养老护理机构、家庭日用及其他相关行业。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有