加载中…

加载中...

正文 字体大小:

有哪些互联网教育概念股互联网教育概念股一览

(2019-04-16 16:13:54)
标签:

股票

分类: 概念股大全
      据报道,“互联网+教育”再迎新一轮政策助推。2019年相关部门将着力推进“互联网+教育”发展进程,推动互联网和教育行业持续深度融合。那么,互联网教育概念股有哪些呢?下面就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

  洪涛股份:公司是中华人民共和国建设部最早核定的建筑装饰甲级设计单位、建筑装饰施工一级企业。公司目前主要从事的主营业务为承接酒店、剧院会场、写字楼、图书馆、医院、体育场馆等公共装饰工程的设计及施工。公司主营业务为承接酒店、剧院会场、写字楼、图书馆、体育场馆等公共装饰工程的设计及施工等。

  立思辰:北京立思辰科技股份有限公司,创立于1999年1月8日。总部位于北京,并在上海、广州、成都、沈阳、南京等20余个城市设立分、子公司。2009年10月,立思辰成为中国创业板首批上市企业之一,于深交所发行上市。立思辰旗下业务现已发展形成两大领先产业集团:教育集团与信息安全科技集团。
   新南洋:上海新南洋股份有限公司成立于1992年12月,于1993年6月在上海证券交易所挂牌上市。在历届董事会、经营班子和全体员工的共同努力下,公司在规范公司运作、优化产业结构、深化企业内部改革、转换经营机制、参与市场竞争、扩大经营效益等方面取得了显著的成绩。
  全通教育:公司秉承“为节省教师工作每一秒”和“用心做事,真诚待人”的朴素理念,锻炼并形成了“平台应用+服务拓展+内容增值”的市场运营能力。公司围绕“校园和班级教育应用场景”和“家庭学习和教育应用场景”打造产品矩阵,以应用工具体系服务校园和家庭,以互联网平台汇聚海量用户,形成平台战略。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有