加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,230,473
  • 关注人气:10,254
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

风电概念股票有哪些2019年风电概念股一览表

(2019-04-10 18:26:05)
标签:

股票

分类: 概念股大全
据最新消息显示,国家能源局表示,今年要进一步加大力度推进需补贴风电、光伏发电项目竞争配置,有关要求国家能源局将另行发布。那么,风电概念股票有哪些呢?下面我们来简单的了解一下相关的信息吧。
振江股份(603507):公司成立于2004年3月,注册资本9422.35万元,公司占地面积132000多平方米。是集港口机械、风力发电配件、电解铝机械设备、工程机械钢结构件的设计、研发、生产和销售与一体的一家有限责任公司。公司于2012年通过了江苏省高新技术企业认定,通过江苏省高新技术产品认定5项。
银星能源(000862):公司其前身吴忠仪表厂始建于1959年,是我国定点生产自动调节阀及其附件的重点企业。公司总部位于素有塞上江南美誉的宁夏首府银川市高新技术开发区,东临黄河,西倚贺兰山。公司下设9个分公司或者子公司,现主要从事自动化仪表制造、风力发电、风电设备制造三大主营业务。
泰胜风能(300129):泰胜风能是中国最早专业从事风机塔架制造的公司之一,也是国内外知名的风力发电机配套塔架专业制造商。公司资产优良、资质优异、市场布局合理,具有国内领先的生产技术及批量制造能力。公司国内生产型分支机构分别分布于江苏东台、内蒙包头、内蒙呼伦贝尔、新疆哈密等地。
嘉泽新能(601619):嘉泽新能下设宁夏国博新能源有限公司、宁夏嘉原新能源有限公司、新疆嘉泽发电有限公司、河南兰考熙和风力发电有限公司等子公司。截至目前,公司资产总额近百亿元,风电、光伏项目累计并网装机容量超百万千瓦,项目遍及宁夏、新疆、陕西等省,快速跻身于国内民营新能源发电企业的先进行列。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有