加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,358,992
  • 关注人气:10,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

横琴旅游岛概念股有哪些横琴旅游岛概念股一览表

(2019-04-01 19:55:40)
标签:

股票

分类: 概念股大全
据最新消息显示,国务院正式批复横琴国际休闲旅游岛建设方案。那么,横琴旅游岛概念股有哪些呢?下面就带大家来看看横琴旅游岛概念股一览表,希望能够给予一些帮助大家。

贤丰控股(002141):贤丰控股股份有限公司,原名广东蓉胜超微线材股份有限公司。公司前身为设立于1985年的中外合资企业——珠海经济特区蓉胜电工有限公司,2007年7月20日,公司股票成功在深圳证券交易所中小企业板挂牌上市。贤丰控股股份有限公司主营业务包括微细漆包线业务、新能源业务。

珠海港(000507):公司前身是珠海经济特区富华集团股份有限公司。1989年4月8日公司正式向公众发行股票,成为珠海市首批发行股票企业。目前,公司通过产业整合、产业推进、有序退出非主导产业等手段,重塑主业,已初步形成以“港口物流、港口物流地产综合开发、电力能源投资”为主的三大业务板块。

世荣兆业(002016):公司前身为广东威尔医学科技股份有限公司,于2004年7月8日在深圳证券交易所挂牌上市。威尔科技于2008年2月25日完成重大资产重组,公司的主营业务由医疗器械业务成功转型为房地产开发与经营,之后公司专注于房地产主业,并取得良好的经营业绩,公司的市场竞争力和持续发展能力不断得到提升。

华发股份(600325):公司成立于1992年8月,其前身始创于1980年,2004年成为房地产上市公司。一直以来,华发股份始终坚持诚信经营的方针,秉承“建筑理想家”、“越完美越追求完美”的宗旨和信念,勇于开拓,锐意创新,成功打造了一系列房地产精品项目,多个项目获得国家、省、市各项殊荣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有