加载中…

特色小镇概念逆市走强特色小镇概念股有哪些?

2019-03-22 13:04:57评论 股票
据最新消息显示,特色小镇概念股早盘逆市走强,华斯股份、西安旅游等3股涨停,莱茵体育股价大涨5%,岭南股份、海南瑞泽、天域生态、大千生态等个股纷纷上涨。那么,特色小镇概念股有哪些呢?我们来看看吧。
华斯股份:公司主要从事经济特种动物毛皮深加工和裘皮服饰的制造,是带有明显的农业属性的毛皮鞣制及制品业高新技术企业。公司集“原料收购—鞣制加工—染色加工—服饰设计生产—销售贸易”完整产业链条于一身。公司主要从事动物毛皮精深加工、裘皮服装、饰品设计的研发制造,以及为裘皮行业深层次发展搭建服务平台。
西安旅游:西安旅游股份有限公司是一家具有以旅游业为主,多元化经营的国有控股旅游企业。公司着力实施品牌战略、项目带动战略和人才强企战略,扩张主业规模,以品牌连锁酒店、旅行社、商业地产开发租赁、旅游度假景区开发为重点板块,积极向控股联营商业、物业管理服务和劳务输出等多元化领域拓展。
岭南股份:公司创立于1998年,注册资金4.36亿元,于2014年成功登陆深交所。公司多次获得“国家高新技术企业”“国家守合同重信用企业”“全国十佳园林科技创新企业”“全国优秀水利企业”“中国会展产业最佳创意设计机构”“上海设计创新示范企业”“上海科技小巨人企业”等荣誉,岭南品牌享誉全国。
天域生态:天域生态环境股份有限公司成立于2000年,是上交所主板上市企业。公司管理总部设于上海,业务遍及全国20多个省市。天域生态设有研究院和院士专家工作站,整合国内外多家科研机构,构建了权威专家智库,至今已引进及合作完成70多项创新技术成果,拥有100多项专利技术。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有