加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,382,195
  • 关注人气:10,170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

持续放量上涨的含义,持续放量上涨什么意思

(2019-03-20 15:40:35)
标签:

股票

分类: 学习类
  庄家人驻股票后,涨升是必然的,也是最令人激动的时刻,几乎是每一个股民孜孜不倦的追求目标。
  股价持续上涨,前面说过。股价涨升要有气势。也就是说有气势的股票才能上涨。无气势的股票就不能指望它上涨。那么,股票的气势靠什么体现出来呢?靠持续。这是股价上涨的重要因素之一。股价持续上涨,庄家的做多竞愿体现在持续的上涨之中。股票直正的上涨,一定要有持续的涨升,这也是从盘面上区分股价上涨的真假、盛实以及判断庄家愈图的参考依据。在实盘中。有的股票能够持续升势。投资者有获利机会;有的股票持续性不强,如“见光死”股票,投资者跟进后即遭食牢。

  股价持续上涨。因此。研究股价卜涨的持续性,可以提高投资者的看盘技能,把握获利机会。其主要特征:

  (1)日股价上涨必须是连贯性的。而不是一两天的短期上涨。

  (2)股价上涨速度很快,在K线图卜以长阳短阴、大涨小问、二阳一阴等方式,股价紧贻S I3成I0日均线快速上扬。角度大于45度。股价持续上涨

  (3)上涨要有一定的幅度,一般一个波段大于30%以上。在波段内。一般没有眺空缺口,股价呈小波段逐波上行,涨跌有序。头卖点明确。
    (4)股价上涨是因为有人在刻惫。拉动“,是庄家的故愈行为。其有明确的拉升口的和愈图。如果仅仅是因为大家看好哄抢而上涨二股价很快会归于沉寂。

  (5)上涨中没有派发动作,这样的上涨是推升股价的一种方法,口的是为拉升服务,庄家通过盘中制造人气。吸引场外投资者介人。然后轻松推升股价。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有