加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,167,653
  • 关注人气:10,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国际钯金续创纪录新高哪些钯金概念股或受益?

(2019-03-15 18:44:46)
标签:

股票

分类: 概念股大全
据最新消息显示,国际钯金续创纪录新高至1566.05美元/盎司。值得一提的是,2019年2月25日钯金价格已经突破到1500美元的高位。那么,哪些钯金概念股或受益呢?下面就给大家介绍一下,希望能够帮助到大家。
明牌珠宝(002574):公司是国内专业生产、销售珠宝首饰产品的大型企业,拥有黄金饰品、铂金饰品与镶嵌饰品三大产品生产线和集研发、设计、生产、销售于一体的完整产业链。作为中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位,公司一直以质量第一、用户至上为宗旨,实行从设计、生产、销售到售后各个环节的制度化管理。
太化股份(600281):太原化工股份有限公司是经山西省科委认定的高科技企业,公司发行股票所募集资金将利用资源优势,实施技术改造和更新,提高主导产品的技术水平和生产规模,利用技术优势,优化产品结构,提高精细化工比例和深加工能力,全部投入到国家批准的高新技术、高附加值和关系国计民生的重点项目。
贵研铂业(600459):贵研铂业股份有限公司根据国务院对242家科研院所管理体制进行改革的精神,由昆明贵金属研究所作为主发起人,联合云南铜业(集团)有限公司、红塔创新投资股份有限公司、云南烟草兴云投资股份有限公司、昆明冶金研究院等七家发起人于2000年9月共同发起设立的股份有限公司。
株冶集团(600961):株洲冶炼集团股份有限公司由1956年建厂的株洲冶炼厂改制而成。公司主要生产铅、锌及其合金产品,并综合回收铜、金、银、铋、镉、铟、碲等多种稀贵金属和硫酸。铅锌产品年生产能力达到65万吨,其中铅10万吨,锌55万吨,生产系统有价金属综合回收率居全国同行业领先水平。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有