加载中…

酒业板块早盘走强2019酒业板块股票有哪些?

2019-03-11 14:01:11评论 股票
据最新消息显示,酒业板块早盘走强,今世缘(603369)股价大涨7%,通葡股份(600365)涨逾4%,五粮液(000858)、金种子酒(600199)以及金枫酒业(600616)等个股涨逾3%。那么,酒业板块股票有哪些呢?我们来看看。
今世缘(603369):公司是中国白酒业经济效益十佳企业,全国“五一”劳动奖状获得者、全国“守合同,重信用”企业、全国企业文化建设先进单位、全国模范劳动关系和谐企业、全国模范职工之家、全国实施卓越绩效模式先进企业、中国食品工业科技进步优秀企业、推动中国酒业发展优秀企业、全国工业旅游示范点。
通葡股份(600365):通化葡萄酒股份有限公司,前身是1937年成立的通化葡萄酒厂,是中国最早的葡萄酒生产企业之一,拥有总面积10340平方米的地下酒窖,贮存量达6000吨,拥有大橡木桶772个,是中国最早的地下酒窖之一。2001年1月15日,公司在上海证券交易所正式挂牌上市,成为中国第二家葡萄酒企业上市公司。
金种子酒(600199):安徽金种子集团有限公司是具有国有投资主体和授权经营资格的国有大型企业集团,控股一家上市公司、投资20亿元建管一条高速公路,下辖10家全资、控股子公司,总资产26.6亿元,净资产10.6亿元,职工8000人。经营范围主业为白酒,以及房地产、制药、制革等产业。
金枫酒业(600616):公司前身为上海市第一食品股份有限公司,于1992年在上海证券交易所上市。上市以来,公司始终以股东利益最大化为目标,聚焦主业发展,创新商业模式,通过资本经营和产业经营联动,不断做大做强核心主业,实现价值增长。2008年公司与控股股东通过资产置换的方式实施重大重组,成为以黄酒为主业的上市公司。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有