加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,462,795
  • 关注人气:10,178
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

涨停股具备什么特征?

(2019-03-07 10:26:10)
标签:

股票

分类: 学习类
涨停战法一:三线金叉

  三线金叉,指的是:均价线、均量线、MACD。三者发出金叉信号。三者同时发出的金叉信号是非常强烈的买入信号。一买就涨!在技术分析中“价、量、时、空”这四大要素中有三个发出了买入信号,极大提高研判准确性的概率。一旦出现三线金叉形态,买入就能享受到快速拉升的机会。

  三线金叉技术条件:

  1、股价均线五日金叉十日

  2、量能线五日金叉十日

  3、MACD金叉

  涨停战法二:N字起步

  N字起步即,股价上涨初级,股票形态为“N”字形态

  技术条件:

  1、股价必须是倍量起涨

  2、调整时要求缩倍量以上

  3、上涨时用涨停板形成N字

  涨停战法二:主升浪战法

  1、捕捉形态上正在走主升浪个股;

  2、根据K线形态判定最强势龙头品种;

  3、在5日均线附近择机买入。

  4、上升回档强势运用之:突破回踩。

  由于2014底以来的市场走的非常强势,很多个股都是纷纷突破历史高点,突破新高,意味着上方无套牢盘压力,理论上只要资金能跟上,拉升空间无限。

  5、K线MACD、上升回档寻找涨停股票

  一个股票上升通道和下降通道都会有几个小的波段来完成,而一个波段形成往往会有8根、10根K线组成,在上升通道中:8根K线中是由5根(上涨)和3根(震荡下跌)K线组成;10根K线中是由7根(上涨)和3根(震荡整理)K线组成。

  在下跌通道中:8根K线中是由5根(下跌)和3根(上涨)K线组成;10根K线中是由7根(下跌)和3根(上涨)K线组成!当MACD形成金叉上涨运行,运行到0轴上方,红色柱子不断增多,DIF回踩DIE再次腾空而起,运行到第7根或者第9根,就会往往以放量涨停结束这个波段,所以我们应该在短线第7、9根的阴线进行出击加仓果断阻击涨停,第二天冲高就跑。

  MACD的参数设置成9天、6天、3天,因为是一个波段,8个交易日,10个交易日为一个周期。

  股市绝非赌博靠运气,大家要不断总结学习,只有深刻的了解市场,理解股市的规律,才可以长期生存。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有