加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,094,717
  • 关注人气:10,242
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

液化天然气短期将走稳天然气概念股可一览

(2019-02-22 09:44:48)
标签:

股票

分类: 概念股大全
据报道,国内液化天然气止跌反弹。2月13日国内液化天然气市场(内蒙古)均价为3366.67元/吨,2月21日均价为3916.67元/吨,九日涨幅在16.34%。有分析认为,液化天然气短期将走稳。那么,哪些天然气概念股可关注呢?我们来看看。
中泰股份(300435):公司前身为新疆氯碱厂,是全国大型氯碱化工企业之一。公司主营聚氯乙烯树脂(PVC)、离子膜烧碱、纳米PVC、盐酸等氯碱化工产品,并从事相关的物资流通和进出口业务。公司生产能力为年产30万吨聚氯乙烯树脂、25万吨离子膜烧碱,产品广泛应用于石油、化工、轻工、纺织等20多个大行业。
新疆火炬(603080):公司主营天然气输配、销售和入户安装业务。目前业务已覆盖新疆喀什市、疏勒县、疏附县,设立了1家全资子公司,截止2017年底,公司已拥有逾120公里自建长输管线,CNG母站1座,CNG加气站16座,CNG运输车5辆。并与中石油、中石化建立了长期供气合作关系,形成稳定气源供应优势。
厚普股份(300471):公司CNG加气机通过了欧盟ATEX防爆体系认证,LNG集装箱橇装通过欧盟PED(G模式)承压设备安全认证及MD机械指令认证,LNG加气机通过欧盟ATEX防爆认证。公司“基于网络化管理的高安全性CNG加气机”获得国家科技部科技型中小企业技术创新基金并通过验收。
威星智能(002849):浙江威星智能仪表股份有限公司成立于2005年,是一家位于浙江省杭州市上城工业园区的高新技术企业。公司聚焦智能燃气信息系统平台、智能终端及超声波计量产品的研发、生产和销售近20年,致力于成为燃气领域计量管理、管网安全、结算收费等完整解决方案的一流供应商。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有