加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,596,969
  • 关注人气:10,202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

职业教育改革落地职业教育概念股一览

(2019-02-15 09:17:16)
标签:

股票

分类: 概念股大全
近日,职业教育改革落地。受此消息影响,A股和港股市场上的职业教育相关概念股出现了不同程度的上涨,各有精彩表现。那么,哪些职业教育概念股值得关注呢?下面就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。
洪涛股份:深圳市洪涛装饰股份有限公司是中华人民共和国建设部最早核定的建筑装饰甲级设计单位、建筑装饰施工一级企业。公司目前主要从事的主营业务为承接酒店、剧院会场、写字楼、图书馆、医院、体育场馆等公共装饰工程的设计及施工。
希望教育:希望教育集团成立于2007年10月,是全国最大的民营企业希望集团成员企业,现拥有西南交通大学希望学院、贵州财经大学商务学院、山西医科大学晋祠学院3所本科学院,四川天一学院、四川希望汽车职业学院、四川文化传媒职业学院、贵州应用技术职业学院、四川托普信息技术职业学院5所高职学院。
民生教育:民生教育集团有限公司创立于1998年,在中国重庆、内蒙古、山东、香港以及新加坡和澳大利亚投资了多所高等学校和中等职业学校及中学,并正在安徽和河北扩展学校网络。民生教育曾获得“全国先进社会组织”“全国民办教育先进单位”“中国民办高等教育优秀院校”“全国先进独立学院”等多项荣誉。
卓越教育:卓越教育是1997年10月经广州市教委社会力量管理办公室批准成立的专业中小学课外教育机构,是全国领先的,华南较大的中小学课外教育机构。在市和各区教育局领导的指导下,中心不断学习和吸取国内外先进的办学经验,形成了一套适合自身发展的办学理念。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有